facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:10:35.76
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY ! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ ※ 移植したてなので編集者募集中!
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf
(アイマスCGうpろだはその他必見リンクからどうぞ)

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ10197人目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1412524213/

・次スレは>>700を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>700付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:58.45
>>146
効くけどほっといたら復活するぞ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:57:26.75
>>152
なぜ皆ぼくから遠ざかっていんだ…。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:57:29.24
響子ちゃんとセックスするだけの割りきった関係になってみたい

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:58:02.87
響子ちゃんってどっちかというとグリマス寄りだよね

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:58:46.53
>>141
ほんとだ。再生医療のお医者さんが千客万来で疲労困憊っつってた
医療関係の画像は地雷おおいよなー

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:58:47.68
>>146
凍ってる内に砕くんやで
放置すると復活して逃げられる

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:58:48.31
>>156
俺はご飯作ってくれる関係が良い
性的なのは無しで

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:02.79
>>154
やっぱり焼却がナンバーワン!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:11.00
>>157
総選挙のランカーを全員グリマスに移せば51位勢にも希望が…!?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:23.39
>>152
今んとこ日中関東直撃なんですけど早まるんですかねこれ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:24.83
たまみんが飛ばされちゃう

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:48.48
ゴキブリが出た時にアーニャやのあさんがいればすぐに叩き潰してくれそうなのに

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:53.29
>>160
じゃあ俺は響子ちゃんに料理作ってあげる役な

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:59:55.76
>>157
デブ専佐竹と似たような感じが

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:01.48
>>135
西洋人が聞き間違えただけだ…
本当の名前は『サウンドブース』

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:08.79
初登場時からお嫁さんに立候補してるのに
婚活戦士方面の話題であまり話題に出てこないゼクシィ響子ちゃん

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:20.08
台風台風って天気予報見たら晴れじゃねぇか大したことねぇな

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:23.94
>>154>>159
何を言っているんだお前たちは…(理解を拒む音)

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:28.74
玄関で響子ちゃんがお出迎え
ダイニングで周子とライラさんが飯食ってる
そんな生活が何故無いんだ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:29.64
>>164
珠ちゃんなら俺が抱きしめて離さないから大丈夫

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:00:58.77
>>170
どこいな

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:01:03.33
>>153
響子ちゃんの夢はトップアイドルじゃなくてお嫁さんだからね
仕方ないね

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:01:09.76
>>162
選挙結果って推される推されないも大きいけど、一番大きいのってこのスレで大手を振って話題に出せることだよね

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:01:50.15
>>162
むしろあっちに行けば上位に行けるんじゃね?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:01.02
>>173
(アホ毛が飛んでいく音)

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:04.35
凍結母乳(ティン

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:05.16
>>167
いや絵柄とか顔のデザインが

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:17.66
ジータちゃんの薄い本ください

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:24.14
>>167
あのデブ専じょしらくの黄色に似てるんだよなぁ…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:25.22
>>175
つまり響子ちゃん=あずささん…?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:40.47
>>176
変なヘイトも集まるけどね。
アイドルの名前だせば「いいよね……」「いいよな……」て声もけっこうあがるから
バンバンだせばええのにとは思う

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:43.53
>>176
圏外だと選挙中煩かったPとしてねちねち蒸し返されるからな

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:02:43.96
765プロとの合同ライブ以来何があったのか「カロリーが逃げる」とか言いながら飯を詰め込みにかかる響子ちゃん?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:01.25
響子ちゃんはいつも体を強調するポーズとってるドスケベ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:14.48
>>176
そりゃ気にしすぎじゃね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:27.70
生きるの疲れた

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:29.50
>>179
それは普通に育児でやるやつだろ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:42.85
選挙後に嫁再登場までこのスレ見なくなった人もいそうだな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:03:50.11
もう4時か

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:00.36
警報きたぁあ!!!!
しぶりんできる!やっぽい!!

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:17.83
>>192
どこのサマータイムだよ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:27.66
選挙マジ害悪ということにしておこう

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:28.67
一番母乳飲みたいのは茄子ちゃんかなあ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:38.35
>>190
そういやこれは豆知識なんだが、成人してる人が人の母乳を飲むとほぼお腹を壊すらしい

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:52.21
ここで話題に上がるグリアイドルは向こうで不人気かとおもいきやそうでもなくて本当に人気ないのは名前すら上がらないまでテンプレ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:04:59.70
ふぅ…

ユッコほんとマジエロかった

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:06.92
選挙は上位ユニットのCDが出る以外のことを期待してはいけない(戒め)

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:07.67
台風警報なんか出たら2時間早く歩いて出社とか言われるご時勢

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:07.92
一番無言の間が心地良いのはフレちゃん

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:23.58
>>198
だから本当に人気無いのは誰なんだよ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:30.82
風が騒がしくなって来たな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:05:38.32
デブ専じゃなくて好きな人に料理を食べて欲しいだけだから(小声
http://download1.getuploader.com/g/imas_cg45/763/minako.jpg

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード