facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/03/29(金) 07:53:58.08
1

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2013/10/14(月) 00:52:35.23
プレゼント
6828269836357467

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2013/10/14(月) 13:17:26.57
500体も倒して3枚しかイベントガチャチケット寄越さないなら、50%くらいの確率にしとけやと

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2013/10/14(月) 14:33:53.48
>>304
コード入れたらエラーが出て、使われた後かと思ってたけど
今見たらHRチケ届いてた。さんくす

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2013/10/15(火) 15:35:43.46
上位はそれなりに熱いな
売上はわからんがw

次のカードは秋冬の私服とかか?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2013/10/15(火) 18:40:30.46
イベント報酬のSR10%チケで吸血鬼れいちゃんきたー
まだコスト的にデッキに入れられないんだけどね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2013/10/15(火) 19:09:09.74
おめ
こっちは魔女っ子あおいちゃんだった

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2013/10/15(火) 19:34:27.84
おお、おめでとう

しかしこれ序盤はデッキがわかばちゃんばっかになるなw

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2013/10/15(火) 19:54:47.54
去退を喰らったゲイバー通いのガンコレのネカマ王兼爆笑王、アカウントを購入し堂々復活
再び我々を爆笑の渦に巻き込む事間違い無しw

http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_contact_greets?u=40550370

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/10/15(火) 22:10:49.80
緑一色w

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/10/16(水) 21:40:41.64
まだひまわりちゃん95枚も残ってるじゃねーか
昨日私が回したときに2,3枚出しておけばw

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:13:19.86
カードの枚数が多くなりすぎて困るんだが三段階目まで進化させたら売るか餌にするしかないのかね
デッキの容量を増やして欲しいわ
せめてレベルアップとともに増えるようになればいいのに

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:20:31.39
ロック機能もないから間違えて素材に指定して強カード消えちゃったりするときもある。
うっかりしてたらだけど。
このゲームはカード保管するのに神経使う。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:36:56.91
R以下は図鑑をコンプしたので心置きなく強化に回してるな
HR以上は思い入れのあるカードだけ残してる

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/10/17(木) 02:16:47.18
図鑑埋めていくとカードの最大保有枚数が増えるとかのごほうびがあるといいんだけどな
それがあれば大分モチベーションが違うのだけど

他のソシャゲと比べてそういう細かいサービスがないのも人気がない理由なのかな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/10/17(木) 09:36:46.11
図鑑埋めたお蔭かわからんが、パーティーメンバーより10%チケが当たりやすい気もするw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/10/17(木) 17:03:49.91
そうなのか
まあ図鑑埋めも頑張ってみるか

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:21:59.48
照れてる狼わかば可愛いw

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/10/21(月) 08:14:33.52
わかば、残り100枚のままなんだか

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/10/21(月) 08:57:00.45
誰も買ってないのか。
ひまわりも完売したか謎だけど。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:43:08.26
またバグってんじゃね?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:42:12.83
バグってると言えば、また10%当たらないぞww
10%以上当たれば気分良く還元しようかって気になるんだが、気分悪いのでガチャは放置する

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:54:47.16
BOXで確率4倍って言うなら、BOXの枚数を1/4にしろw
10%が10%当たらないんだから、確率4倍なんて信じられるわけねぇww

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/10/28(月) 18:41:39.48
メンテか〜

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2013/10/28(月) 22:35:41.60
ハロウィンガチャ引けなくなってるぞw
今は4倍時間のハズなのにww

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2013/10/30(水) 16:08:55.28
イベントマダー?マチクタビレター

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/10/31(木) 19:08:04.95
新URか〜

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/11/01(金) 14:53:21.18
11月なのに、ハロウィンのままでURも追加されないぞw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:51:25.84
情熱の赤w
って他は使いまわしかw

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/11/01(金) 22:37:56.23
5333149171760574
G's 11

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/11/01(金) 22:41:13.37
だんけ〜

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/11/06(水) 00:37:36.66
10%当たらない10%チケのために、結構頑張ってるな〜

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:05:14.35
今回はそこそこ当たる順番かもw
まだUR追加されそうだからチケはキープしとこっと

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/11/12(火) 21:39:07.29
頻繁にメンテだのぅ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/11/15(金) 23:25:19.19
イベントが始まらない不具合をメンテしてw

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/11/17(日) 19:41:42.53
きっちり1週間お休みか

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/11/25(月) 09:07:37.37
2週間じゃねーかw

ここまで見た
  • 340
  • sage
  • 2013/11/29(金) 02:32:05.13
6087496296444740

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/11/29(金) 05:06:07.24
https://i.imgur.com/kFIe2TK.jpg

ことりちゃんで思い出した
今日までだしもらってってくれ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/12/06(金) 08:12:28.89
動きがあってビックリしたw

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:32:35.57
れいちゃんの残りがゆっくり減ってるなw

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/12/22(日) 00:06:02.94
キラーカードのページが壊れてるぞ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/12/24(火) 20:08:50.95
なぜあおいちゃんだけ誕生日キラカじゃないんだーw

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/01/01(水) 00:40:15.94
アーロンww

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/01/02(木) 10:21:15.34
ももちゃんURの入手方法はどうなってるんだー

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/01/13(月) 21:47:18.84
人が減ってる割にはアツイな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/01/25(土) 14:56:54.99
またおあずけかい

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:37:54.82
忙しい時期だから、これはこれでちょうどいいなw

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/02/11(火) 21:33:01.73
積んでるアニメが捗り過ぎる

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2014/02/14(金) 14:44:18.74
チョコネタの絵は無しか。。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:07:14.61
ついにサービス終了か
絵が好きだったんだけどな
残念だ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2014/02/25(火) 09:08:33.83
まあ少なそうだったし

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2014/02/26(水) 02:25:08.73
今まで登録だけしてほとんど遊んでなかったけど
描き下ろしの絵とかどこにいっても見かけないし、この機会逃したら一生お蔵入りになりそうだからイラスト目当てで課金しようと思うんだけど
普段課金とかしないからどれくらいの金額用意すればいいのかわからん
最低でもドッキング形態だけは揃えたいんだけどどのくらい見とけばいいんだろうか

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード