facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/10(土) 00:09:26.57
・関西ローカル番組板: http://bbs.2ch2.net/kansailocal/index2.html
・実況難民: http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・実況難民free: http://free.jikkyo.org/lnanfree/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2023/08/22(火) 02:23:29.53
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ━├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ━ト儿 = 0,000001ミリメ‐├儿 な
ちなみに.肉眼で見える限界は0,1ミリメ−├ルで.注射針の内径は0,25ミリメー├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電気信號て゛動作するし.脳や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけた゛が.思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン├囗一ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけか゛ないだろ脳夕リン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード