facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/14(火) 20:50:12
自慢の子晒しちゃいなヨ
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:30:22
え、尻の話?
https://imgur.com/yr1XUOk.jpg


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:30:55
>>952
有能
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:39:02
>>952
シャルか、いいぞぉ〜
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:41:48
>>949お主とは趣味が合いそうでござる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:49:45
https://imgur.com/jBSTXPS.jpg


そういや950までいったら次レス作るっていったけな、もう1000近くか
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:53:15
>>956
ぬ……そういやそうだったな


この分だと次スレになりそう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:53:42
>>956
っていうか絵のチョイスwww
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:54:31
>>956
早いな次は名前どうるにゃん!
https://imgur.com/0rnlDz8.jpg

?1
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:54:45
こんなスレがあるとは知らなかったでござるwww
完全に祭りに乗り遅れたでござるwww
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:55:54
伸びてるねー
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:56:34
>>960
今から乗ればいいでござるwww
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/25(土) 23:56:42
>>960
よくわからないフィギュアスレへようこそ。
歓迎しよう、盛大にな!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:03:49
次スレの名前はどうしようか?
たまにはお前らの秘蔵フィギュア画像が見たい2とかはいかんだろうな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:08:10
>>962-963
タイミング的に参加するなら次スレからだけど
美少女系しかないし何より昔のしかも
マイナーものしかないでござる…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:09:55
フィギュアといえば、4月に来るウルトラアクトのウルトラマンヒカリでウルトラ兄弟が集結する予定なんだよね。
楽しみだ。でもここ美少女フィギュアスレか?スレチだったかな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:14:58
>>966フィギュアならなんでもおっけーだぜ?アクトはコスモスが来ることをずっと待っとる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:16:15
>>965
昔のでも出来のいいフィギュアは沢山あるさb
さぁ、そのフィギュアを次スレで見せてもらおうか?
>>966
特撮、男性フィギュアでも何でもござれだ!
フィギュア持ってる人に男フィギュア持ちが少ないだけさ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:16:51
>>967
コスモスは俺も欲しいと思ってる。
特オタだからかわいいのなくてスマンな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:24:20
https://imgur.com/0adLhCu.jpg


>>969いやいやウルトラマン話せる奴がいてうれしいわぁ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:25:58
https://imgur.com/coxKojK.jpg


スレ立てた者だが次のスレタイどうする?安価で決めちゃうかい?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:30:04
>>969
特撮はもう若いファン少ないからねぇ
ガロフィギュアとかも持ってたりする?
>>971
そうだなぁ候補の名前選んで決めるか
https://imgur.com/FmU1t79.jpg



「ときたまお前らの秘蔵フィギュア画像が見たい」
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:32:18
「お前らの秘蔵フィギュア画像が乱舞するスレ」
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:33:17
時たまでええんかいw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:35:28
>>972持ってないなぁ、ウルトラマンにどハマりしたのは親の影響だからねぇ ライダーは知ってる程度だし

そうだね、良さげなの募集する感じでいいかな 各自でスレ立てしてくれても良いけど
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:36:16
>>973 いいねいいね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:40:42
>>974
ま、まぁ安価だからね!ね!?
>>975
そうか、ウルトラマンも昔見ていたが思い出せないのだ…
ただopの英雄は覚えてるんだ!何のウルトラシリーズかは忘れた
あと、各自スレ立てしても300もいかないほどフィギュアは過疎なのだ…

>>973に一表
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:41:22
>>970
ガイアイイね!俺も持ってるよ。
ガイアのオープニングは一番好き。
ライダーフィギュアも結構集めてるよ。平成限定だけど。
今度発表されたドライブの出来も良さそうだから楽しみにしてる
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:49:30
>>977ネクサスだね、後期OPの青い果実も良い歌だぜ

なんでこんなに伸びたんだろうなw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:51:39
>>978俺もちょうどガイアに夢中だった年頃かガイアがめっちゃ好きだわぁ 今見ても特撮のクオリティすごいし

そういやたしかにドライブのフィギュアーツがもう出るなんていわれてたっけね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:52:34
https://imgur.com/fxd3JVJ.jpg


買ってきたきゅーぽっしゅマミさん放置しちまっとるわ…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:54:52
>>981
やっぱいいよなぁ
子供の頃はソフビとか集めてたけどこういうクオリティ高いフィギュアが手に入ってほんと嬉しい。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:56:49
お前らもっとロボ晒せよ!
萌フィギアなんぞどうでもいいわ!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:58:30
>>983
ロボといえば超合金レオパルドンだな。誰か晒せよ!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:58:36
特に次スレ候補は出てないっぽいな>>973が有力かな?
>>981
明日開けばいいじゃない!!
>>983
ならアンタの秘蔵ロボフィギュア見せてもらおうか!!!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:04:56
https://imgur.com/B43zcsD.jpg


>>983大歓迎だぜ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:06:05
>>986
これはガンダムだよね。ガンダムは詳しくないけどコンパチヒーローズやってたから
見たことはある。本編も一話だけ見たな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:06:50
>>982そうそう、特に昔は子供向けのコンテンツなんかクオリティが考慮されてなかったしね いい時代になったもんだ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:07:44
>>986
クロスボーンだな!俺は詳しいんだ!
次スレは
「お前らの秘蔵フィギュア画像が乱舞するスレ」
で、よろしいでしょうか?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:08:14
https://imgur.com/6CreLFQ.jpg


>987うむ、ガンダムは良いぞー 君もどうだね?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:08:25
>>989
へー、クロスボーンっていうんだ。
なんかそのままでわかりやすいなw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:08:57
https://imgur.com/CxocU1l.jpg


>>989それでいきませう
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:09:57
https://imgur.com/KpK6YMl.jpg


>>991ガンダムの中でも特に好みがわかれるけどね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:10:52
あっという間だったでござるなwwwまさかフィギュアすれでカンストするとわwww

じゃあ次スレ準備すっわ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:11:10
>>993
やっぱ海賊がモチーフなの?確かに好みは分かれそうだけど、俺は結構好きよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:12:44
>>995宇宙海賊だね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:14:56
>>994
なんか感動だわな
https://imgur.com/vovqPv4.jpg

?1

1000なら皆にいいことがおこる!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:15:12
>>996
宇宙海賊か…ん?宇宙の海賊?…宇宙人で…海賊…海賊戦隊…
ゴォォォォォォカイジャー!!!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:16:06
貼りたいけど画像クソでかくなる…
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/26(日) 01:17:00
https://imgur.com/zxbEKYx.jpg


>>997大体どんぐらい集まって話してたんだろな

1000なら俺の痔が治る
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード