facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:51:09
これはなんかのフラグかなwwww

ついに彼女できちゃう?wwww
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:36:27
>>951なに?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:03
雨強くなってきて今の俺の身体が
冷ええええええええ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:10
いや、まだわからんぞ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:11
>>951
>>952
これは流行るwww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:12
>>951いや、すいません
  そりゃそうですよね急にいってすみません
ここまで見た
  • 957
  • 味噌汁男◆
  • 2014/10/06(月) 01:37:13
女「私前の彼氏が結構トラウマになっててね」

俺「はい」

女「なんで敬語なの?同級生でしょ?」

俺「うん」

女「それで、そんな大げさなものじゃないんだけど
  ちょっと男の人が怖いんだ」

俺「えーっと 2ショットお願いしてもいい?」

女「だめ」
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:16
味噌汁きてた!

ひええええられることは
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:45
ひええええええぇぇwwwww
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:01
>>957どうしてその流れで言えるのかwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:03
>>957ひえええええええ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:05
記念パピコ

味噌汁面白いw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:10
俺に似てるな
この>>1
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:35
2ショットのタイミングw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:40
>>957
夜中に知らない男と二人で会っといて男が怖いとかwwwwひええええwwwwwwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:43
ひえええ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:39:05
お前なんでそんなちょいちょいちゃらいんだよww
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:39:07
イッチ胆すわってんなw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:39:09
>>957
心 強すぎw
ここまで見た
  • 970
  • 追突男
  • 2014/10/06(月) 01:39:32
それでそれで
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:40:00
1000行く前に結論を
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:40:05
>>965
俺も思ったわw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:40:22
お前らちょっと込めひかえろ
ここまで見た
  • 974
  • 味噌汁男◆
  • 2014/10/06(月) 01:40:27
俺「ですよねー」

女「だからやっぱりこんな初対面みたいな人と
  付き合うのはちょっと怖いな」

俺にそんな重大なこと言われてもどうしようもなかったのさ
俺はなんとか重くなった空気を何とかしようとした

俺「怖いと言えば、今日は寒いっすね」

女「怖い、関係ないね」

俺「そうね」


空回りする俺、ちょっと落ち込んだ顔の相手
変な目で見るすきやの店員
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:40:34
途中すっ飛ばしたけど追いついた
結果はよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:40:44
みんな‼︎レスを控えろ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:41:07
次スレあるし別にいいんじゃね?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:41:15
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:41:16
702円か
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:41:16
この台風の中ご苦労さんなこった
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:41:54
スクスト落ち
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:42:22
ひえええええ…おもろー!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:42:29
なんかイッチがアスぺみ見えてきたw
ここまで見た
  • 984
  • 味噌汁男◆
  • 2014/10/06(月) 01:42:38
だがしかし俺はあきらめなかった

俺「あの、付き合うっていう話はおいておいてですね?
  とりあえずまたご飯でも食べに行けるような友人になるっていうのは
  どうでしょうか」

女「それは、構わないけど…」

俺「けど?」

女「ちょっと考えさせて」
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:42:50
はよぅ次スレを立てておくれぇ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:42:57
>>974
女の地雷臭がすげええええ
それをかわす1もすげええええ!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:43:33
なんか高レベル

ひぇぇぇーwwwwww
ここまで見た
  • 988
  • 味噌汁男◆
  • 2014/10/06(月) 01:44:42
俺「ぬう」

女「俺君さ私が男の人が怖いっていうの信じる?」

俺「そりゃもう、めちゃめちゃ信じるよ」

女「よかった」

俺「うむ」

女「じゃあそろそろ出ようか」


え?まだ何も結論聞いてないんですけども
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:44:46
まず飯奢れや
味噌汁の件改めて謝れや
何で上から目線やねん
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:45:17
確かになんか女上から目線
…まぁ年上だけど
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:45:39
寝たいけど
咳が止まらぬ
今日のこの頃

どうかな?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:45:43
おい>>2見てるか?
完走するぞw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:45:44
アーこりゃ脈なしだな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:45:57
ほんとだ
肝心の味噌汁については謝ってくれたの?
ここまで見た
  • 995
  • 追突男
  • 2014/10/06(月) 01:46:35
まさかの終わり方
でもGJ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:46:38
ここから1000をひえええで取り合い
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:46:47
ひぇぇ
ここまで見た
  • 998
  • 味噌汁男◆
  • 2014/10/06(月) 01:46:52
結局そこはおごってもらった
金がなかったから実にありがたかった

そして外の喫煙所で一本吸っていい?って聞かれて驚いた

俺も喫煙者だから一緒に一服した
この時間が一番落ち着いた
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:46:53
ひぇぇぇぇ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:46:57
>>1000なら>>1はレッツリトライ!

さあ次スレだあああぁ!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード