facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/02(水) 23:47:12
異星人に出会った話をする
前々スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1395901702/
前スレ
#ttp://profile.ameba.jp/accessmasuno3/' target=_blank>http://hayabusa5.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403025803/#ttp://profile.ameba.jp/accessmasuno3/

宇宙人に出会ったとする子供時代の体験を語り
最初はUFO・オカルト好きの人々から好評であったが
その後ブログでマンセーコメント強要
オカルトと関係ない自慢話多発で本性が露呈

愉快な茶太郎とその仲間を見守りましょう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/05/27(水) 03:14:48
飲みオフなのか、なんだかな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/05/27(水) 03:20:00
当選メールってそもそもそんなに人いないだろう
がんは放置すれば〜なんていって集るほど人が来るおは思えないが
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/05/27(水) 03:43:13
内容はどうでした???
ブログでは書けないこと、全部話してくれたの?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/05/29(金) 02:28:58
本気で信じてる人がどれぐらいいるのかいないのかは知らないが、がんは放置すれば云々はマジで笑えない
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/05/29(金) 09:18:39
オフ会に 出た人 話して!どんなん?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/06/05(金) 19:57:11
2次会、3次会と続かなくて、1万5000円はずいぶん高いな
本来の経費はせいぜい一人3000円から5000円だろうから、一人1万円は抜いてる
参加者が50人で50万、100人なら100万円か

交通費や宿泊代で、そんなに抜くつもりなのか
スタッフ10人以上ぞろぞろ連れてくるわけじゃあるまいし
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/06/06(土) 00:55:48
ブログでは、金について批判的なのになぁ
莫大な儲けダヨw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/06/08(月) 02:25:28
高いよね
忙しい仕事をやりくりして参加をするのは、全員条件は同じなのに、
何であたかもギャラが発生してるみたいな金額設定なの?

オフ会とか飲み会みたいに偽装しないで、正直に
『飲食付きの講演会です。チケット代15000円』って言えばいいのに
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/06/08(月) 19:51:50
オフ会の内容リークして!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/06/09(火) 20:05:41
参加者募ってから場所と金額伝える方式、キャンセルする人も多いようだ。
仙台での会は、会費以上に、開始前に一口千円から心づけを徴収したらしい。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/06/16(火) 08:10:08
燃料投下

スタッフ6〜8人
→仙台から受付、司会、場内スタッフ

茶太郎SP(人数不明)

経費:交通費、宿泊費、飲み放題、フード、会場費、バイト代

茶太郎塾参加人数:不明

この不明なものを不明で割ると15000円が妥当ですと。

何から何まで不明瞭ですね〜
ブログでてっちゃんは雑かつ強引とかフォローしてるけどねwww

この辺突っ込んでみたら、参加人数一杯になりましたとかで切られますた

DVDゲットしたらエンコして拡散したろかおもてたのに
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/06/16(火) 08:14:33
最近の超能力SF風SSつまらん
とりあえず改行無くせ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/06/16(火) 12:48:53
DVDとやら持ってる一ついたら
mega.co.nzにうpしてくれないか?
自分がmp4にエンコして再うpするよ
ここまで見た
こんなスレがあったんだ。過去スレも見て来ます。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/06/23(火) 17:16:32
オフ会昨日だったのになんもアップされないFBwww

前の東京のもスマホのスクショで画像上げてるのは情弱アピールってことで良いのかな?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/06/28(日) 20:36:23
嘘くせえ話だわ
ジジイから1000万円でフィルム買うときに、なんで現物チェックしてないんだよ
なんでその美術商は、見てもいないフィルムのために、3000万円を全額前金で払うんだよ

>開封したことによる、カビ、湿度、温度による劣化のために見られなくなった

って、たかだかアメリカからイギリスに持ってきただけで?
イギリスって別の星ぐらいアメリカと環境が違うのか?
アメリカのジジイの家ではちゃんと見れたんじゃないのか?


なんでこの買い取った男は、仮に1000万で仕入れたフィルムが映らなかったからといって、
殺されるほど追い込まれるんだよ
どんだけ貧乏人なんだ

エルビスの映像が欲しいという客が現れたので、新聞広告を出した?
だったら最初からその人が自分で新聞広告出せばいいだけの話じゃん
普通プロだったら特別な入手ルートが有るだろうに、新聞広告で一般市民から募集って・・・


こんな矛盾だらけの話を、15000円もぼったくられて感動して聞いてるって、
冷静におかしいと思わんのか?
ここまで見た
一周年のDVDあるけど見たい人いる?

て言っても載せ方わからないんだが
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/01(水) 22:33:52
久しぶりにココ来たけど、
一周年DVDとか何それw
ブログもFBも見てないけど、
相変わらず調子乗ったまんま
信者から金巻き上げてるんだね(´Д` )
んで、茶太郎SPとかいるのかーウケるww

一周年DVD観たいよ〜
ここまで見た
わりー
やり方わかんねーだわ

誰か載せ方教えてくれー
ここまで見た
内容薄すぎて見てもガッカリするだけかもだけどな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/02(木) 01:03:17
mega.co.nzにアクセスして、DVDをPCで開いた時に見えるファイルを全てアップしてくれ。後はこっちでなんとかする
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/02(木) 01:12:18
メールアドレスのとこには
ali25010@cdnqa.com
パスワードはブログのアドレス
accessmasuno3な

スマホからだとうまく行かないだろうからPCから試してみてくれ
ここまで見た
今からやってみるわ
ここまで見た
てか
開いた時に見えるファイルって何だ?
 
もう少し細かく説明してくれると助かるんだが
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/02(木) 02:33:06
video_tsフォルダの中にこんなんが見えるから全部漏れなくアップしてくれ。
なんならvideo_tsごとでもいいぞ

http://www.isobuster.com/images/folderallvideofiles.jpg
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/02(木) 02:46:25
まだログインさえしてないみたいだな
ここまで見た
アカウント作成押したらずっと進まないままなんだよな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/02(木) 06:08:08
作成じゃなくて、>>973のメアドとパス入れてログインだと思うの
ここまで見た
それもログイン出来なかったんだよな・・・
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/03(金) 08:12:58
入れるようだが?
https://imgur.com/gTgknxo.png


https://imgur.com/rpVoaqs.png


ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/03(金) 08:43:24
お前以外のやつら3人位ログインしててワロタ
iphoneと火狐で入ったやつがいる

で肝心のお前が入れないというな..
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/03(金) 20:44:37
頼む
DVD観れるようにしてくれ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/03(金) 20:45:14
macでも見れるようによろしく
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/05(日) 08:11:27
アップまだか?
まだログインで躓いとるのけ?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/07(火) 17:02:37
やり方がわからないってより、
本当にアップしていいか悩んでるんじゃない?
ぜひ見たいけど。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/07(火) 20:34:02
ただの情弱に弁護とかww
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/08(水) 13:09:08
まだできないの?それかもうここ見てないか…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/08(水) 17:35:21
それか、パワーで操作されてるか?!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/07/09(木) 09:33:48
結局茶太郎によるただの釣りだったか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/09(木) 22:22:14
たのむ、アップしてくれ…
そして、そろそろ1000か…
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/13(月) 22:15:52
はぁ…呆れたぜ。結局アップする奴なんていねぇよなぁ。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/19(日) 13:21:21
チャタザキさん、元気ですか?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/29(水) 15:44:27
博多のオフ会ってのも嘘なのかな?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/30(木) 06:12:00
一応新スレ立てた。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438204235/l50
ここまで見た
忙しくて忘れてた
やっぱログイン出来ないんだよな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/07/31(金) 08:26:22
ログインできない過程を全てキャプしてうpしろks
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/07/31(金) 15:34:35
たのむ。たのむから頑張ってログインくらいはできてくれ…。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/07/31(金) 16:24:20
どうせ嘘だろw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/07/31(金) 18:04:53
1000ならISOうp
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード