facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/06/24(火) 22:50:29
    PART5 起てたよ

徒然なるままに、思いつくままに
ただひたすら頭に浮かんだことを書き連ねていく
小ネタあり、笑いあり、荒らしあり、そしてムハメド・アリ

気が付くと1000レス
次のPARTへと進む

ただその繰り返しのスレです
変なファンの方々も引き続き、何卒
変わらぬごひいきの程を賜りますよう、隅から隅まで

     ズズ・ズイ〜っと宜しくおたの申し上げござ早漏ww

PART1
●●Φ䶧ω∴@×ΘΔ●●
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394727550/

PART2
●Φω¶§?Σ∴Ω♪♯@δΞ●
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396849939/

●Φ§♯♪ΣδΔΘ×ω¶∴Ωζψ● PART3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399531127/l

●Φ§♯♪ΣδΔΘ×ω¶∴Ωζψ● PART4
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402154079/l50
ここまで見た
  • 950
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 02:17:46
気が付けば
丑三つ時
霊の出る時間や

あさってやる
貞子3D2:2Dって何かややこしいタイトルやなww

日本中の貞子いう人にとっては迷惑な作品やねww
ここまで見た
  • 951
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 02:20:32
富子ってのも5作品一挙放送やて

トミ子いうたらスグあの人思い出すww
ここまで見た
  • 952
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 02:27:34
こんな作品はどうだろう

何気なくやってるネットに突然現れて
恐怖のどん底にドン引きさせる
恐るべきキャラが満を持して登場

「ニオカさん」
あなたはこの不条理レスに耐えられるか coming soon
ここまで見た
  • 953
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 03:00:42
こんなホラー映画は嫌だ

「トイレのニオカさん」 www

「ニオカ3D」www
ここまで見た
  • 954
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 03:02:32
「13日の金(キム)さん」ww
ここまで見た
  • 955
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 03:04:56
よし今夜はこのくらいにしといて野郎


「ペット責めたりぃ」見ますwwオヤスミンギェ〜☆彡 
ここまで見た
  • 956
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 03:06:45
よし今夜はこのくらいにしといて野郎


「ペット責めたりぃ」見ますwwオヤスミンギェ〜☆彡 


         デジャブじゃないよ、大事な事なので二度言いますたww
ここまで見た
  • 957
  • D◆
  • 2014/08/08(金) 03:07:53
やはり師匠はブレてないですね♪
おやすみなさい
ここまで見た
  • 958
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 22:24:29
>>959
オヤスミナサイ……ってタイミングが1日ズレたww

パート3も楽しんで続けるんやでww
ここまで見た
  • 959
  • ギギネブラ希少種◆
  • 2014/08/08(金) 22:25:58
愉快なスレだな♪
ここまで見た
  • 960
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/08(金) 22:26:43
ああ、走った日は
腹部がパンパンに張って
チョッと苦しい

明日はゆっくり休もう
ここまで見た
  • 961
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/09(土) 10:53:54
と言ってから
今まで寝た切り状態www

でありながら睡眠は実質2時間強ww
ここんとこ3時間以上寝たこと無いな
それでいて毎日の記録更新

思いのほか、スゴイのかもわからんね りんおにちゃんってwww
ここまで見た
  • 962
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/09(土) 18:55:46
ぷはぁっ……んまいっ

ベリーベリーティーこれ買うのに片道小一時間歩かんといかんww

これの2Lサイズが欲しい
ここまで見た
  • 963
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/09(土) 19:08:27
ここんとこ走りに夢中で

ストレッチをさぼり気味だな これは室内でもできる

やらないのはサボりだなww
ここまで見た
  • 964
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/09(土) 20:56:14
これから
「貞子3D2:2D」を見ますよって

見る前からなんとなくわかるような気がする

たぶん、りんおにの点数評価は60点以下になる悪寒ww

じゃ、見終わったら点数つけるお
ここまで見た
  • 965
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/09(土) 22:03:19
wwwもう限界ww

予想通り、いや予想以上の駄作ですたwwwww

なので、見るのやめますた

りんおに2度目の鑑賞リタイア作品となりますた 点数評価不可(50点以下)ww

これは酷いwwとだけ言っておきます
ここまで見た
りんおに姐ちゃん〜 Dさんにも聞いたけど、質問あるのさー

この国つて「にほん」なの?「にっぽん」なの?

漢字は日本なのに何で2通りに読むの?俺は「にほんじん」?「にっぽんじん」?

ちなみに(ほむりん)は考えているうちに壊れたのでパーツを拾って接着剤で付けた

少しなくなった
ここまで見た
  • 967
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/10(日) 07:46:15
ググりなさい
と、言い放ってしまうのもあまりに芸が無い

これは悪魔でもりんおにの認識としての見解だけど

基本、「にほん」だろう
しかし、呼び方を変えた方が聞こえがいい時もあるのだろう、例えば
にほんいち と言うよりも にっぽんいち といったほうがより勢い強く感じられるのではないか

それに各地の方言や訛りなどの影響もあるのかもしれない

悪魔でもりんおにの個人的解釈だ
                    正確にはググられよ
ここまで見た
  • 968
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/10(日) 07:53:29
逆に聞こう

よく耳にする

「全米が泣いた」って言葉

これって信用できるのだろうか

時々、全米同時世界公開の作品にもこのキャッチが使われている時もあったような

誰かこの件に関しての意見をヨロぴク?
ここまで見た
  • 969
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/10(日) 08:10:44
おはよう
今起きた
ここまで見た
「にっぽん」は難しい問題なのよん Dさんは正確には「にっぽん」だって教えてくれた
でも、「ぽ」なの?

ネトウヨじゃないけど隣国は「ぱぴぷぺほ」(外来語)バスは、「ぽす」でしょ
日本は数の数え方に変則があるよね 一本「いっぽん」2本「にほん」3本「さんぼん」
4本「よんほん」・・・

でも国名が、ふたつあるの変だよ

きっと、(ほむりん)に聞いたら考えすぎで瞬間粉砕しそう〜w 粉々ようww
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/10(日) 13:54:54
Dさんの言う通り正確にはにっぽんだね
何故かというとフラソス人は
はひふへほを発音できないから…らしい
でも私はにほんって呼び方の方が好き

横入りスマソ
(書いたことが間違っててもせきにんとらんのやで参考程度に…)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/10(日) 13:57:09
お札もNIPPON表記やしな〜_(:3 」∠)_
ここまで見た
  • 973
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/10(日) 14:28:19
いや、にほんには元来パピプぺポの発音はきわめて稀有なもの
基本的にはにほんだろう

ただ前後の語句と続けて喋るとき発音しやすいように
そうなったいわゆる便宜上の訛り化だと思う
英語でもこれはリンゴですは
アップルとは発音せずナポーだが
正式名称はナップルでは無くアップルなのだ

特に外国人には発音しにくく
ニッポン、ヤパン、ヤァポンと発音されるのが一般的
そういう彼らの発音をも含めた配慮・工夫のもとに
現在の形に落ち着いた日本のおおらかな文化の結果と考える

古の書記にも「にほんしょき」に代表されるように
ニッポン呼びの物は頭に浮かばない

以上、一切ググらず自分の解釈のみで語ってみますた
まぁ、難しいこと気にせず状況の応じて好きに使い分ければええんじゃネ

因みに、りんおには「あなたは何人ですか?」と聞かれたら

「私は、にほんじんです」と答える
ここまで見た
そうか〜

じゃあ壊れた(ほむりん)の足りないパーツは(ぽむりん)で合体しとくよw

合体「ぽむりん」は、いい話だから全米が泣いているさ〜w (ぼむりん)は予備にする
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/10(日) 15:47:43
846 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)09:29:46 ID:??? >>845
よう、相変わらず自演しかできん糞チョンwww

さあ、はよ皆さんに自慢のファビョりを披露せんかいっwwwwwwッワロスチョン

847 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)09:30:31 ID:??? >>845
お〜〜いっ、チョンが出たぞぉ〜〜っwwwww

848 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)09:30:52 ID:??? wwwwwwッワロスチョン

849 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)13:56:17 ID:??? おいおいおい、ここメッチャええスレですやんww

850 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)13:56:36 ID:??? せやろww

851 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)13:57:53 ID:??? うっひゃぁー

なんて、ええスレなんだぁ

オラァびっくりしたぞぅwwww

852 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)13:58:41 ID:??? エボラに乗っ取られてる国が何言ってんだか

853 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)13:59:07 ID:??? 今、世界のネット民が注目し始めたらしぃ

854 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)14:00:36 ID:??? 安倍総理もシレっと書き込んでるらしい

855 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)14:00:55 ID:??? うむ、あり得るなww
ここまで見た
  • 976
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/10(日) 18:18:37
861 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)16:46:59 ID:??? 【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-


韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14


                   まあ、昔からの伝統行事だがなwww

862 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)16:53:46 ID:??? 皆さん

本日、各スレに

この ID:fPdWAtQYV のIDが現れたら注意

あちこちのスレを荒らしまわってるファビョチョン=戦争男ですwwww

見かけたらからかってみてください すぐにファビョりますからオモロイでっせww

863 :名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)16:57:58 ID:??? ファビョチョン、かかってこんか〜いっwwwww
ここまで見た
報告〜!報告〜!


俺、定住スレで初めて名指しで煽られたよう!! 軽めの煽りだが嬉しい〜

他の板ではコテ付きで絡まれたが即和解、(本家コメ欄では狂人扱いだが)コテ無し・・・

自分の家にクルパーが来て喚いて帰るなんて初めてだ!
 
クルパーっうより認知症のお爺さんみたいな煽りだった・・・
ここまで見た
  • 978
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/10(日) 22:33:14
ククククッ

煽られてこその2ch、中傷されてこそのコテ

亀甲よその醍醐味を満喫せよ 楽しめ

存在意義の無い名無しどもには決して届く事の無い境地と知るがよいww
ここまで見た
  • 979
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/10(日) 22:37:25
魔法の言葉

サレバアティサノエ

困った時に3回唱えるのじゃ お〜つほっほっほっ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:33:07
(よし、すれたてるか)
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:13:30
うめたったり
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:13:38
埋めたら中lったり4
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:13:45
こじったり
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:13:52
五十たり
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:00
マグロだったり
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:10
イカだったり
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:15
最後に
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:21
ウルトラ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:29
ソウルッテリ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:37
Pow!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:50
梅田ったり
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:14:56
埋めたり
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:02
メル
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:10
梅梅
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:20
コスメティィィック!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:34
エキサイティング梅ふぁいや
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:41
そして輝く
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/11(月) 09:15:47
1000
ここまで見た
  • 999
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード