facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:43:01
前スレ
おんjプロ野球ドリームナインSS部 5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1407808528/

KONAMI公式サイト
http://www.konami.jp/d9/superstars/index.php

育成理論・道場オーダーについて(古い情報もあるので注意)
http://dreamnine.jugem.jp/?eid=29
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/25(火) 07:28:12
スカウトポイントの上限は、99999なのか。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/25(火) 07:51:56
ベーランのチケット全然でねーな
5試合で1個ってかなり絞ってんなぁ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/25(火) 09:22:48
毎試合1枚はチケット出して
マスを増やすほうがやる気は出るのに
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/25(火) 10:41:15
無課金救済イベなんてそんなもんやろ
向こうだって商売なんだからさ

人がいる以上は絞ったりしないとやってられんやろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/25(火) 11:49:40
26日に新しいSSが追加されないかな。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:07:41
深夜にメンテがあるんだな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:59:23
明日には新しいイベントが始まるのかな。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:16:28
おそらく明日はないんじゃない?
明日イベなし→明後日追加+新イベントってとこじゃない
イベントは消費系のものやろうから熱狂ナインとかかね?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:30:48
本スレでも言われてるけどメンテはおそらく排出停止に関わる処理だろうね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/26(水) 07:28:12
メンテもう終わっとるやんけ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:03:21
熱狂ナインで自分用選手欲しいンゴ

純正だから、自球団選手が都合よく来て欲しいわ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:15:07
明日にSSロサリオが追加されないかな。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:21:36
明日選手追加とFCのイベント来るかな?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:38:55
ワイちなD、☆5荒木を望む
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:40:06
今宮頼む
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:41:16
☆5岩田欲しいンゴ
ちな虎
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:48:42
>>967
虎は岩田やと思うで
前も新井さんじゃなくて岩田だと思ってたし
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:48:57
選手追加なら西武の☆5増加を望む
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:50:01
ベストナインも発表されたし、それ関連のフィギュアとかこないやろか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/26(水) 23:27:03
昨日始めたんやが何をどうすれば良い選手手に入るんや...
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/26(水) 23:52:15
>>971最初のうちはグレートとか純正でチーム作りがええんやないか?
ssとか最初から手に入れてもしゃーない
ドリナイ貯めて11連とか引けばたまにええ選手が当たるで
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/27(木) 00:09:37
>>972
純正がええんやな ホークス選手かき集めて見るわ
ドリナイってなんや?ドリームエナジーってやつのこと?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/27(木) 00:12:26
>>971
とりあえず試合後にもらえる選手はスカPに変換してスカPを貯める
んである程度貯まったらシルバーレポート引くと、☆3ぐらいならちょくちょく出るで

あとドリームエナジーは最初は選手枠拡張するのに使ったほうがええと思うで
選手枠はすぐいっぱいになるからな
ただスタートダッシュレポ引くのはありかもしれん
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/27(木) 00:49:26
>>974
スカP貯めてグレート当ててそのグレートを純正のエサにするのが良さそうやな
ドリームエナジーはスタートダッシュボックスのために貯めてるけど枠足りなさそうだからちょっと拡張したンゴ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/27(木) 01:02:23
今から始めるんやと来年を見据えて特化オーダー作りに専念してもええかもな
とにかく枠を拡張して、赤・緑・黄色の選手だけで3つオーダー組めるようにするんや
揃えていくついでに各球団コンボ出してミッションクリアもオススメやで
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/27(木) 01:07:35
始めて2ヶ月くらいやけど、スタートダッシュ引いとけばよかったと後悔しとるわ
コスト足りなさすぎるから自分用選手が貴重
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/27(木) 01:11:16
>>976
超って書いてるスキルはなんなんや?超にも色はあるみたいやけど超と超じゃないやつでも同じ色ならスキルつくん?

聞いてばっかりでごメンチ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/27(木) 01:13:49
ただの効果の大小やで、他に違いはない
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/27(木) 01:18:12
>>977
ワイも全然コスト足らんわ…
限定TSSSが2体ベンチで寝とるで
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/27(木) 02:16:59
ワイもss5体とトレードした限定和田さんを初めての特化中や
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/27(木) 04:11:35
>>978
ここは本スレと違ってあったかいからいくら聞いてもええんやで(ニッコリ)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/27(木) 04:12:08
>>981
ちな和田さんどれくらいのSS5枚とトレードしたんや?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/27(木) 08:11:49
リーグ6無敗チャレンジとか言ってたやつが負けててなんかうれしかった(コナミ)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/27(木) 09:00:27
>>983長野長谷川THSSマートン山田梶谷やで
無課金のワイには決して軽くなかった…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/27(木) 10:41:51
>>985
無課金でそこまでのコマ揃えられるもんなんか
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/27(木) 12:27:46
>>985シルレポで山口とミッションで西岡引いたんやで
あとTSSSガッツと長野トレしたんや
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/27(木) 14:12:35
>>985
ワイも無課金で限定鉄平が欲しくて菅野グリエルバリファルケン通常和田(メジャー)で設定してるんやけど落ちんやろか・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/27(木) 14:50:10
☆5荒木きたああああああああ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/27(木) 14:52:05
>>988
レートとかようわからんけどワイだったら落とさんな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:00:01
っていうかペーニャ退団するのに排出されるんか?
たしか今日の15時から出ないんじゃなかったっけ?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:03:55
熱狂ナインの入団希望選手にドリームスターが出る可能性があるのか。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:28:50
ワイ岩田ファン、☆5岩田に歓喜
でも来ると思ってた☆4福留が来なかった…SFやろか

>>991
ペーニャの退団決まったんは昨日今日の話やろ?
さっき排出止まったんはもっと前から退団決まってる選手やろ
まぁでも去年のヘルマンみたくすぐ排出停止で激レアやろな…
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:34:29
DS菊地追加きたか。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:37:52
次スレ建てたでー

おんjプロ野球ドリームナインSS部 7
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1417070239/
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/27(木) 15:57:04
>>990
ムムム
もうちょい足してみるわサンガツ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/27(木) 16:59:10
このイベント楽しい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/27(木) 17:00:39
>>997
ライジングとやること変わらんやんけ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/27(木) 17:08:39
>>998
そのライジングを知らないんやすまんな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/27(木) 17:18:30
1000ならみんな幸せになる
http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1412160181-1000.png
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード