facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:50:16
どっこいしょっと
http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1411378522-2.png
ここまで見た
  • 952
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:34:42
全勝同士の戦いやんけ!!
ここまで見た
  • 953
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:34:45
ラスト!ロロニキや!
http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1411746616-953.png
※コラボ元:>>946
ここまで見た
  • 954
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:34:53
>>949
なんか芸術的やなこれ
ここまで見た
  • 955
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:35:11
絵は誤爆www
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/02(木) 00:35:57
菅原ニキ、onj47でおなしゃす
ここまで見た
  • 957
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:36:10
89ニキよろしくやで〜
ここまで見た
  • 958
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:37:03
第23回大会は、菅原ニキ2度目の優勝か、ロロニキ初優勝か…!

>>957
よろしくやでー、onj21で
ここまで見た
  • 959
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:37:10
>>956
よっしゃ!
http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1411746616-959.png
ここまで見た
  • 960
  • ここ
  • 2014/10/02(木) 00:41:53
ワイは寝るで
おやすみ
次は最低限終盤でインパクトを残したい
なお、前スレの>>126 >>143
ここまで見た
  • 961
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:45:46
負けだ。
ここまで見た
  • 962
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:46:32
ロロニキ、新チャンピオンおめやで!

菅0−2ロロ

打線が沈黙してなんとなく察しがついたわ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/02(木) 00:46:34
勝ったでー
菅原ニキたいありやで
菅原0−2Xロロ
ここまで見た
  • 964
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:48:40

http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1411746616-964.png
※コラボ元:>>949
ここまで見た
  • 965
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:49:16
89ニキたいありやで〜


お あ い こ
ここまで見た
  • 966
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:49:18
ロロニキ初優勝おめやで!
ここまで見た
  • 967
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:50:21
ロロニキ完全優勝おめでとうやで〜!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/02(木) 00:51:35
みなさん、ありがとうやで
まさかまさかやで
遅れてきて申し訳ない
ここまで見た
  • 969
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:55:10
堀田「取り返してこいと…」
8921 4−4 久保スラ

8921軍は、3回裏に送られた代打・堀田が全敗を阻止する同点の犠牲フライを放った。
1死満塁で、椎名がサヨナラの期待を背負って打席に立っていたが、8921監督はあえてここまで当たっていない堀田を起用。
その意図を「堀田のパワーと、ここまでの悔しさを経験した意地に賭けた。彼にはサヨナラ打で取り返してこいと言った」と話した。
結果的に、当たったのか外れたのか分からない代打策には「椎名は不満だったかもしれない、申し訳ないことをした」と首を傾げた。
犠牲フライを放った堀田も、「最下位に低迷したのは僕のせい。犠牲フライじゃ全く取り返したうちに入らない」と失意のどん底と言った表情だった。
結果として、勝ちなしで大会を終えた8921軍。「オーダーの抜本的な組み換えをしなければならない。反省点は多い」と監督が語ったように、今まさに転換期を迎えている。
ここまで見た
  • 970
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:56:24

http://image.open2ch.net/p/livejupiter-1411746616-970.png
※コラボ元:>>964
ここまで見た
  • 971
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 00:57:01
>>968
ロロニキ自身が実力で勝ち取った、その結果の初優勝や!

まさかとかそういうものちゃうんや!
ここまで見た
  • 972
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:57:23
久保スラニキと大会で引き分けたのは過去にもあったかな?初めてかな?
ここまで見た
  • 973
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 00:58:08
ロロニキ、今大会の防御率1.00やで!凄いわ!
ここまで見た
  • 974
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 00:58:31
>>969
かっこE
でも最下位じゃないんだよなぁ・・・
ここまで見た
  • 975
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 01:00:13
>>974
あ、得失点差で4位やったか…
久保スラニキの書く記事風レス面白いなぁと思ってやってみたやで
ここまで見た
  • 976
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 01:02:01
そうそう、堀田の打席でカウント0−2からタイムかけてすまんな
ボール球のフォーク2連続で空振って明らかにアカン状態だったから気持ちの整理とかやってたわ
ここまで見た
  • 977
  • 菅原◆
  • 2014/10/02(木) 01:03:19
あぁ、もう1時やったか。

ワイはそろそろネルソン
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:03:53
ありがとうございますやで
散々に打たれて配球考え直したのがええ結果にでてよかったやで
ここまで見た
  • 979
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:04:01
>>972
引き分けははじめてかもやねぇ
にしてもさっきの試合の渋谷の乱調っぷりはなんやったんや・・・
>>976
あぁ、あれはワイもそうやなと思ったで
その後のインハイストレートボールになって拍子抜けしたの

今大会のヒーロー・ガルシア内野手(4試合10打点・内野ゴロをアウトにして取る)
同戦犯・柿沢(自責点8・勝ちパターン崩壊の立役者)
ここまで見た
  • 980
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 01:06:23
>>977
おやすみやでー

>>979
渋谷、初回に2四球出したからなぁ…あれがなかったら初回の2失点はなかったやろうし、引き分けは運が良かったわ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:10:31
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1412179804/l10
次スレやで〜
ここまで見た
  • 982
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:10:31
だれかラストゲームおなしゃす
ワイは犬使うやで
ここまで見た
  • 983
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:10:47
>>981
サンロロ〜
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:10:53
>>982 ワイでよければ
ここまで見た
  • 985
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:11:21
>>984
おなしゃすやで
onj99で
ここまで見た
  • 986
  • 8921◆
  • 2014/10/02(木) 01:11:31
>>981
サンキューやで
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:23:05
久保ニキたいありやで
ここまで見た
  • 988
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:24:21
ロロニキたいありやでー
ロロ将本日無敗(=久保将本日勝ち無し)
なんでワイがロロニキとやるとほぼ必ずビッグイニングが起こるのかね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:26:12
>>988 ダイヤ七不思議の一つやな
そのイニングだけヒットがつながる不思議
ここまで見た
  • 990
  • 久保スラ◆
  • 2014/10/02(木) 01:30:45
ロロニキの樋口怖すぎるんや
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:39:12
樋口は切り札やけどそんなに当てにはしてない
代打の神様は韮崎
ここまで見た
  • 992
  • アレックス英智◆
  • 2014/10/02(木) 05:28:43
ロロニキ初優勝か!
おめやでー
ここまで見た
  • 993
  • mp◆
  • 2014/10/02(木) 07:15:49
ロロニキ初優勝おめ!
ああ、常連で優勝してないのワイくらいになってもたなぁ…
ここまで見た
たぶん大会によく出る選手の中では大会での勝率最下位やなワイ
ここまで見た
  • 995
  • mp◆
  • 2014/10/02(木) 07:20:03
絶対ないわ… ワイが最下位じゃないんかな?
ここまで見た
  • 996
  • 黒羽根=からあげ
  • 2014/10/02(木) 07:31:42
今は前より実力がついたから
ダで清々堂々優勝したいな
ここまで見た
  • 997
  • 黒羽根=からあげ
  • 2014/10/02(木) 07:38:38
ロロニキ初優勝おめ
ワイも出場したいができる時間は
みんながいないときなんだよな
旧型のPCがネットにつながったとしても
色々不安だしな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/02(木) 09:07:30
改めてありがとうございますやで
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/02(木) 09:09:25
からあげくん、ややこしい名前やなwww
ここまで見た
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード