facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/30(日) 01:43:10
中学卒業していきなり自衛隊って入れるんでしょうか?
友達が中学卒業したら自衛隊に入ると言い出したので質問します
頭は学年最低レベル、体力、運動神経は平均的、家でできるレベルの筋トレと5キロの走り込みをしているらしいのですが、どうでしょうか?
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:57:31
お近くの自衛隊関連施設で聞きましょう。
取りあえず、最近は自衛隊の倍率も高いし、高度に発達した武器を使うにも知識・地力が要るので、中卒なら高校入学を勧められると思います。
ちなみに、体力はあるに越したことはないけど、入隊後にガッチリ鍛えられるので問題ありません。
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:59:28
わかりました、ありがとうございます
春休み明けには中3になるので今からなら引きとめたら間に合うかもしれませんので、友達に高校に行くようにすすめてみます。
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:59:26
知恵袋かよwww
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/01(火) 03:43:20
»4冷静www
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード