facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:36:51
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 19:35:10.72 ID:3Q+oNWPt [1/7]
その34 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1390022305/
その33ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1387600741/
その32ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1385091190/
その31ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1382908100/
その30ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1381137991/
その29ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1378049133/
その28ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1373705110/
その27ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1369235955/
その26ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1364644490/
その25ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1360752212/
その24ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1358356351/
その23ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1355069428/
その22ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1351854232/
その21ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1348926465/
その20ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1346760541/
その19ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1343077419/
その18ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1341744859/
その17ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1337359150/
その16ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1332542174/
その15ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1330853864/
その14ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1325574154/
その13ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1319886683/
その12ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1316865516/
その11ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1314898718/
その10ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1312653530/
その9ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1310891385/
その8ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1309231355/
その7ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1307631966/
その6ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1306359671/
その5ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1303832394/
その4ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1299072625/
その3ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1293888111/
その2ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1288188167/
その1ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1247908580/

週刊オブイェクトttp://obiekt.seesaa.net/ 
※NGワード、闇削除あり(http://anond.hatelabo.jp/20120712011448
Twitter @obiekt_JPttp://twitter.com/obiekt_JP ※ツイ消し多発。togetterからも逃亡。
Yahoo!ニュースttp://bylines.news.yahoo.co.jp/obiekt/
ツイート解析ttp://whotwi.com/obiekt_JP
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:37:15
【馬鹿は黙ってろ事件】
名うての論客(笑)として一部で有名な@obiekt_JP JSF さんの発言まとめttp://togetter.com/li/118754

福島原発まとめ。緊急停止時に核分裂は停止している。崩壊熱の冷却問題と混同しないように。非常電源が切れて冷却が止まっても崩壊熱の反応は緩やかなので、丸一日くらいは放置しても放射性物質が漏れたりはしない。
メルトダウンなど十日以上放置しない限り心配は要らない。
2011-03-11 23:14:46

@gatemara はぁ? 似たような事は書かれてある筈ですが。それに核分裂が止まってるのにメルトダウンとかおきるわけないでしょう。
2011-03-11 23:43:08

メルトダウンは起きていないのに起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい。
RT @mandolinbum 一体どういう了見?この発言はどうかしている。RT @obiekt_JP 馬鹿は黙ってろ。RT @epochestra デマと決めつけて気休めを得るのではなく、問題を直視すべき
2011-03-11 23:47:08

@myz_chiyoda 核物理学を知らずに騒いでる人の頭の方がお天気です。あ、福島原発は復旧の目処がつきましたよ。
2011-03-12 00:43:44

もう問題無いな。RT @genthalf: 0312 0111 フジテレビ 福島第一原発 燃料を340cm上回る水位を確認。電源車も到着
2011-03-12 01:28:29

>丸一日くらいは放置しても放射性物質が漏れたりはしない
>メルトダウンなど十日以上放置しない限り心配は要らない
>メルトダウンとかおきるわけないでしょう
>起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい
>馬鹿は黙ってろ
>核物理学を知らずに騒いでる人の頭の方がお天気です
>あ、福島原発は復旧の目処がつきましたよ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:06:55
【ジワジワくる自己紹介】
JSF (`・ω・´o[鯰]o @obiekt_JP
@kuon_amata 理系で国立大を出ています。貴方は?ttps://twitter.com/obiekt_JP/status/342633207986012160

JSF.さんの年表

2003年1月初頭 降臨ttp://plaza.rakuten.co.jp/obiekt/profile/
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8396523&comm_id=1075291
では管理人紹介。
JSFです。表では人読んでマ・・・いえなんでもありません。
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10253495&comm_id=55817&page=all
まず、私の恐ろしさからトクトクと語ってやろうか。
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3507777&comm_id=14723&page=all
言っておくが、俺は仕掛けた瞬間に勝敗を決する闘いをするから。今までもそうだった。これからもそうだ。
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=357364915&owner_id=394120
もし表のブログを使って行動を起こせば数千単位の人間を送り込んで制圧する事になるでしょう。
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:13:23
【頭大丈夫でしょうか】ttps://twitter.com/obiekt_JP/status/288303273646108672
JSF (´・ω・`) @obiekt_JP
石井孝明さん、池田信夫の提灯持ち だからの。最近、画像直リンク騒ぎで池田信夫叩きしてたから気に食わなかったのかね…
2013年1月7日 - 7:17

@ishiitakaaki
@obiekt_JP いろんな意味で頭大丈夫でしょうか。
誰もあなたのことなんか、匿名だし、気にしてないと思います。自意識過剰すぎ。
というかあなたの事知らないし。
「軍オタ東海アマ」扱いで適切でした。なんかツイッターって、自分がすごいと勘違いする人が多くて…。
2013年1月7日 - 20:46

○以下、後の祭り。

JSF (´・ω・`) @obiekt_JP
@ishiitakaaki 「東海アマと同じ」と いう根拠を述べて下さい。単にフォ ロワーが多いから東海アマ?違いま すよね。
発言のどういった部分が東海アマと同じなのか具体的に説明して下さい。 説明出来なければ貴方こそ根拠ゼロのレッテル貼り行為者であり、東海アマ並みの妄想家です。

【天敵は隅田金属日誌】
947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 20:20:07.03 ID:adTIJOYY
どうでもいいけど、JSFとご一行様は隅金のブログには反論しないんだろうか?

1月14日付けの「『10式戦車でなければ国が滅ぶ』とでもいうのかね」なんてすげー内容でしょう。
わざわざJSFのツイッターやブログから引用して文字通りボロクソにこき下ろしています。(今見たらブログのほうはリンクが切れてたけど)

これに比べたら数多氏の「戦車増強論者に提示する5つの命題」なんざ団扇の微風みたいなもんです。

まあ、負けるケンカはやらないのが賢い選択ですわな。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード