facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:37:12
F35がゲームみたいww
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BMqVkeyGnD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:39:27
ms
ここまで見た
  • 3
  • 糞チョン◆
  • 2014/03/07(金) 01:28:27
テスト
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/07(金) 09:19:28
ms
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:17:57
またミサイル万能論クルー?
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:36:17
もう画面みて戦う時代か
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:10:29
リアルエスコンの時代が到来するのか。
戦略レーザーとか積んでくれないかな。
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/08(土) 00:16:00
ミサイルだけじゃ戦争は出来ないぜ
高いし何より戦争の主力の歩兵に対して攻撃が0だからな
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/08(土) 14:30:41
>>7 F35はレーザー積むって
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/11(火) 21:16:21
ゲームが戦争なのか
戦争がゲームなのか
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/11(火) 21:21:51
エクストリーム流鏑馬とかもチートと見ていいんだろうか
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/11(火) 22:09:37
地球の裏側も1分以内に攻撃できる
っていうのもおかしい
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:27:08
ステルスも充分チートなのにAWACSの効果も付くとかゲーム超えるww
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/13(木) 14:43:33
現実がSFをどんどん追い越して行く!?
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/15(土) 22:54:42
米軍イージスに搭載予定だったレールガンが初速マッハ7で射程370キロだもんなぁ・・・(大和主砲の射程は42キロ)
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/15(土) 23:00:18
>>7むしろ衛生砲も考案されるレベルだぜ
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/19(水) 22:16:18
>>14
 違う。
 SFはリアル設定厨のせいで作家が委縮してしまい、
荒唐無稽な設定ができなくなってしまった。
 もうSFは現実には追いつけない。
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:29:00
神の杖ワロタww
http://img.open2ch.net/p/war-1394109432-18.png
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:02:40
基本的にボタン押すだけやけんな。ゲームと変わらん
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:22:54
>>18 最近、世界各地で噴火大杉
バンバンバンバン バンバンバン
バンバンバンバンバン バンバン
(∩`・ω・) バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:45:41
神の杖って何だ?
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/15(火) 21:54:41
レーザーとかレールガンが実用化されようとしてるしステルス戦車とか出てくるし
ほんとチート
ここまで見た
  • 23
  • 奈落
  • 2014/04/16(水) 19:12:28
衛星から直線攻撃、効果あるね。
電子パルスでネットワークを破壊。細菌散布で、
人間殺傷。
人間だけを消滅させる兵器があれば、そのまま敵地
を利用できる。
やはり、ウィルスでゾンビ的に感染させて、同士討ちにさせる。
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/17(木) 19:11:50
神の杖は実用段階で試射もしたんだろ?
映像公開もしたとかしないとか
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/05(月) 16:28:57
してないよ
何とか条約で禁止されてる
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/08(木) 23:55:20
Codでも紙の杖っぽいのあったな
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/11(日) 20:06:35
チャイナの対艦弾道ミサイルだっけか。
あれって当てようとするからダメなのであって、艦隊の進行を妨害したり、特定の方向に誘導するように打ち込めばいいと思うの。


・・・もっともそれができるとは思えないが。
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/05(金) 10:19:48
レーザー兵器はマジで欲しい
低コストでミサイルを迎撃できる可能性がある
ここまで見た
アバターに出てくるようなガンシップって技術的に可能なのかね...個人的にめっちゃ好きなんだが

誰か教えてケロ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 08:09:23
地表付近を直接攻撃できる軍事衛星てないの?
ここまで見た
  • 31
  • 創価はテロリスト
  • 2014/09/16(火) 01:06:39
「集団ストーカー被害者必見!」
嫌韓の方も見て下さい!!
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410107335/l50

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。

思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
ここまで見た
F-22って実戦投入はされてなかったんやー今まで
ここまで見た
https://imgur.com/zw3ctD1.jpg


ペロスを見て癒されてね
ここまで見た
>>30
確かアメリカが開発してたはず

ここまで見た
10式戦車の実戦演習をどっか海外でやれんかなぁ
ここまで見た
IS相手でいいから10式の実戦が見たいものだな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード