facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/02/28(金) 13:29:35
sageないで、ぬるぽを書いてください。
だれかが、ぬるぽしてたら、ガッを書いてください。

ガッおよびぬるぽを同一のレスで行うことができます(だれかをガッして、今度は自分がぬるぽする)

有効なぬるぽの例
ぬるぽ、ヌルポ、ヌルポ、nurupo, nullpo

無効なぬるぽの例
ヌノレポ(ぬのれぽ)、(sageながら)ぬるぽ

ガッの例
ガッ、ガッ、がっ
ここまで見た
  • 952
  • ネ申闇ネ申ネ申
  • 2014/11/12(水) 12:12:06
(´・ω・`)仕切りなおしぬるぽw
(´・ω・`)「ガズ」なんて打っているし、恥ずかしいったらありゃしない…
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/12(水) 12:16:41
漏れているのはガズだけじゃなかったりするw
ここまで見た
  • 954
  • ネ申闇ネ申ネ申
  • 2014/11/12(水) 12:32:58
>>953
(´・ω・`)もう忘れてw>ガズ
ほかには何が…(((( ;゚Д゚)))ガズガズブルブル>漏れている
ここまで見た
  • 955
  • ネ申闇ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/13(木) 09:45:14
(´・ω・`)おはぬるぽ
(´・ω・`)ロト7スレにエアを書いてきました
(´・ω・`)01 04 08 14 20 23 37
(´・ω・`)どこぞで宣言した数字を…w
ここまで見た
  • 956
  • ネ申闇ネ申ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/13(木) 19:00:50
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ。ずいぶん冷え込んできましたね
(´・ω・`)>>944は1コ当たりで…こちらも冷え込んできています
(´・ω・`)夕御飯は粕汁でポカポカ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/13(木) 19:50:41
 
  _  ガッ!>>956
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/13(木) 20:14:59
>>957
(´・ω・`)こんばんは。まいどありぬるぽ
(´・ω・`)集計お疲れ様でした!
(´・ω・`)無意識にでしたが今日のロト6と明日のロト7で選んだ数字が幾つか被ってます
(´・ω・`)まあ、ロト7の最初の3つはネタで選んだんですがw
ここまで見た
  • 959
  • ネ申
  • 2014/11/14(金) 11:26:30
(´・ω・`)お昼前ですがおはぬるぽ
(´・ω・`)今朝は全国的に冷え込んだようですね
(´・ω・`)こちらでは最低気温5℃になりました。冬の足音どころか…
(´・ω・`)いきなり冬が靴も脱がずにあがりこんできた感じです
ここまで見た
  • 960
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/14(金) 19:02:00
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ
(´・ω・`)>>955は2個一致、37はボーナス数字でした
(´・ω・`)14と16で迷って16をはずしましたああw
(´・ω・`)キャリー継続中ですね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/14(金) 19:57:36
 
  _  ガッ!>>960
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/14(金) 20:15:01
>>961
(´・ω・`)こんばんはありぬるぽw
(´・ω・`)集計お疲れさまでした!
(´・ω・`)今夜は青椒肉絲もどきでしたが、ピーマンが少なめだったので
(´・ω・`)久々にタケノコを入れ……すぎたw
(´・ω・`)バランスが大切だと思いますた
ここまで見た
  • 963
  • ネ申
  • 2014/11/15(土) 18:34:55
(´・ω・`)こんばんは
(´・ω・`)今日はなんだかバタバタしてくるのを忘れていました
(´・ω・`)月曜日のロト6エアぬるぽw
(´・ω・`)04 05 16 17 20 39
ここまで見た
  • 964
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/15(土) 22:16:22
(´・ω・`)なんだか今日は調子悪かったなー
(´・ω・`)誤字脱字うっかり…まあいつものことなんですけどw
(´・ω・`)ちょっと不注意おおすぎでしたぬるぽ
(´・ω・`)おやすみなさい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/15(土) 22:44:31
|ω・`)オヤスミ
ここまで見た
  • 966
  • ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/15(土) 23:56:26
>>965
(´・ω・`)おやすみありぬるぽw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/16(日) 00:30:00
>>966
おやすみガッ!
ここまで見た
  • 968
  • ネ申ネ申ネ申闇ネ申
  • 2014/11/16(日) 11:41:23
(´・ω・`)おはぬるぽ
(´・ω・`)昨日は何かにぶち当たったりぶつけて壊したり、色々あったけどキニシナイ
(´・ω・`)こういう時こそくじが当たるんじゃないかなって
(´・ω・`)ふつうは当たってからかな?w
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/16(日) 11:43:10
>>967
(´・ω・`)あれれ?また読み込めてなかったのかな?
(´・ω・`)今頃ログが出てきました。すまソ。おやすみあり〜
(´・ω・`)ネ申はなしで仕切りなおします
ここまで見た
  • 970
  • ネ申
  • 2014/11/16(日) 22:24:22
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ
(´・ω・`)今夜は比較的暖かく感じます
(´・ω・`)といっても12℃だそうですが。昨夜が寒すぎたのかなw
ここまで見た
  • 971
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/17(月) 11:30:28
(´・ω・`)こんにちはぬるぽ
(´・ω・`)布団を干していますが、曇ったり晴れたりの微妙な天気です
ここまで見た
  • 972
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/17(月) 11:40:11
(´・ω・`)ミニロトのエア先に書いてくればよかった
(´・ω・`)02 04 18 23 27
ここまで見た
  • 973
  • ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/17(月) 18:59:11
>>963
(´・ω・`)かすりもしなかったぬるぽ…
(´・ω・`)連番あったけど全然違うとこだしw
(´・ω・`)キャリーきましたね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/17(月) 19:55:10
 
  _  ガッ!>>973
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/17(月) 20:31:09
>>974
(´・ω・`)こんばんは。毎度ありぬるぽw
(´・ω・`)集計お疲れさまでした!
(´・ω・`)今夜は少し暖かいかな?
(´・ω・`)…13℃でそう思うなんてw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/18(火) 06:13:29
 
ぬるぽ!


      /V\
     /◎______ヽ  
  _  |:::::(*゚ー゚) |
  ヽツ.( |::::::∪.∪. |   
    ヾソ::::::::::::   ノ
     `ー- U U'
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/18(火) 07:16:11
>>976
おはおめぬるぽ(*´・ω・)っ【ネ申】
(´・ω・`)朝は冷え込みますね
ここまで見た
  • 978
  • ネ申
  • 2014/11/18(火) 17:48:50
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ
(´・ω・`)抽せん前にネ申を稼いでおこうw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/18(火) 18:20:01
>>978
そうはいかんガッ!
ここまで見た
  • 980
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/18(火) 18:58:19
>>972
(´・ω・`)またも1コあたりぬるぽw
(´・ω・`)今夜は鶏ももと銀杏とピーマン炒めにしました
(´・ω・`)お腹いっぱい。温まりました
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:00:10
(´・ω・`)あれ?またログが読み込めていなかった…
(´・ω・`)>>979しつれいしました
(´・ω・`)専ブラ壊れちゃったのかな。ネ申なしで仕切り直しぬるぽ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:07:19
(´・ω・`)板を普通のブラウザで見てきたら、ミニロトスレも専ブラで取得してるログと違ってました
(´・ω・`)自分が書き込めば正常になるのですが
(´・ω・`)集計さんが来られてから書き込むことにします
(´・ω・`)おーぷんは無理やり読み込んでるから仕方がないのかなぁ
(´・ω・`)流れの早いスレだと大変なことになりそうw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:47:51
 
  _  ガッ!>>981
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:52:45
>>983
(´・ω・`)こんばんは毎度ありぬるぽw
(´・ω・`)集計お疲れさまでした〜!
(´・ω・`)自分でなくとも、集計さんの書き込みでもログ取得が正常に戻っていました
(´・ω・`)うむむ、ちゃんとなっている時が殆どだから原因がわかりませぬ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/18(火) 20:56:17
>>984 ネ申おめ
ここまで見た
  • 986
  • ネ申
  • 2014/11/18(火) 21:13:59
>>985
(´・ω・`)こんばんはありぬるぽw
(´・ω・`)お疲れさま。寝不足じゃないですか?風邪に気をつけてくださいね
(´・ω・`)今回はちゃんと読み込めました。なんなんだろう?w
ここまで見た
  • 987
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/19(水) 12:30:47
(´・ω・`)こんにちはぬるぽ
(´・ω・`)エロール・ガーナー、やっぱりいいなぁ…
(´・ω・`)お昼ごはんの後のひと休みで聴き始めたらとまらないw
ここまで見た
  • 988
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/19(水) 12:45:53
|ω・`) 明日のロト6エアを書いてきましたのでこちらにも
01 04 15 19 24 34
ここまで見た
  • 989
  • ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/20(木) 09:29:28
(´・ω・`)おはぬるぽ
(´・ω・`)昨日は無音にして集中しないといけない時間以外はずっと音楽を聴いていたのですが
(´・ω・`)ほぼ1日以上試聴してもまだ終わらない、エロール・ガーナー全曲集w
(´・ω・`)聴いたことない音源もあって楽しいです
ここまで見た
  • 990
  • ネ申ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/20(木) 13:52:31
(´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)明日のロト7のエアぬるぽw
(´・ω・`)06 07 12 17 24 27 37
(´・ω・`)ロト7スレにも書いてきました
ここまで見た
  • 991
  • ネ申ネ申ネ申ネ申ネ申
  • 2014/11/20(木) 19:00:39
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ
(´・ω・`)>>988は2個一致でした。あといっこが…
(´・ω・`)1等2等該当なしで3等浦山〜
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:53:03
 
  _  ガッ!>>991
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/20(木) 21:15:57
>>992
(´・ω・`)こんばんはまいどありぬるぽ
(´・ω・`)集計お疲れさまでした!
(´・ω・`)3等ほんとに浦山〜w
ここまで見た
  • 994
  • ネ申
  • 2014/11/21(金) 15:33:08
(´・ω・`)こんにちはぬるぽ
(´・ω・`)今日は外からです
(´・ω・`)風が冷たいですが、日があたっている場所と室内は暑いくらいです
ここまで見た
  • 995
  • ネ申ネ申
  • 2014/11/21(金) 19:09:34
(´・ω・`)こんばんはぬるぽ
(´・ω・`)>>990は2個一致でした。ループにはまったのかしら…
(´・ω・`)ロト7スレで777を取ったので下一桁7を並べてみましたが
(´・ω・`)ネタに走るとダメですねw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/21(金) 20:00:02
 
  _  ガッ!>>995
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (`Д´*)
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/21(金) 20:20:40
>>996
(´・ω・`)こんばんは。毎度ありぬるぽw
(´・ω・`)集計お疲れさまです!
(´・ω・`)夜のほうが寒くないですね…
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/22(土) 10:02:00
>>997
ネ申おめ
ここまで見た
  • 999
  • ネ申
  • 2014/11/22(土) 12:25:42
>>998
(´・ω・`)こんにちはおめありぬるぽ
(´・ω・`)気づいたらお昼になってました
(´・ω・`)昼間の気温あがらないって言ってたけれど
(´・ω・`)さっき出かけてきたらかなり暖かかったです
ここまで見た
  • 1000
  • ネ申
  • 2014/11/22(土) 12:26:32
(´・ω・`)今日のお昼は、でんぐりでんぐりうりゃ!
(´・ω・`)と言いながら1000げとーw
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード