facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/06(月) 12:48:19
おらの予想日記
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/01(火) 16:19:29
おは

浦和10 ?ブラウンタイガー F
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/01(火) 16:33:36
いやあ あんなアッサリ負けるとは思わなかった
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/01(火) 16:43:08
門別5 ?バトルシュプリーズ VF
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/09/01(火) 16:56:20
あたらんなあ
まあこれは1000メートルだから しゃーないか
短距離は時として荒れやすい

さっきの浦和はちょっと変だなは感じたけど
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:03:33
あのね 浦和10がちょっと変におもたのは

?が好スタートなのに何処までも下げちゃって中団後ろまで下がってる
対して?はあまり良い出じゃないのにムチビシバシ打って無理矢理出してんのw
スタートが命の浦和千四で下げるって意味解んないだよな 死んでも前が欲しいのが当たり前なのに
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:08:37
すまんね 外れたから文句言ってるおもてもらて構わないからさw

でも門別のは文句は無い 最後あそこまで来たから しょうがないと素直に思う
おら なにがどうのていうよりは 気持ち悪いレースはすぐわかる
なんとなく浦和は気持ち悪いなって感じたから
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:19:19
まあ 元々浦和は信用してないからどうでもいいけどさw だから滅多にやらないw

門別6 ?エアスワック VF

?ー??Y
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:25:55
?→?→?やすいけど ピンコした よかた

ありがとう(^^)/パケラタ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:38:16
浦和限った事じゃ無いけど
南関は変な騎乗するのがたまにある
その馬の勝ちパターンの位置ってあるじゃん
それを取れるのに何故か放棄するんだよw で負ける必ず負けるよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/09/01(火) 17:51:06
浦和は去年のヤマザキのスタート引っ張りまくり 大惨敗を見てから信用してない
明らかなのひとつあれば日常的にやってるでしょ

おら金沢は余り言わないのは 南関に比べたらカワイイもんじゃん 売上も全然違うし
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:02:32
浦和と船橋は レース結果にムラがある
これはおらの予想になるから ひとり事みたいなもんだけどw
ただ全ての競馬場のおらなりのデータからみても
この2場は突出してる 要はおかしい…w
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:17:18
これはデータとは関係無いけど
定期的に罵声のような怒号のようなのが有る競馬場は比較的安心

まったくそれが無い競馬場は怪しいw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:24:09
船橋もまあチャンとやてるなって時は
よくその手の奴がでかい声でやじってた

でも馬券買ってる様子なんか無いんだよw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:35:09
もちろんその頃はネット投票が余り浸透してない時か無かったかなまだ

今はネットじゃん だからネット上でやたらに擁護してるのが増えたりしてる時は怪しいかも知れない

どだい馬券買ってる側は擁護するってのは余り無いと思うからw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:47:19
例えばさパチ屋で勝ってもさ 出てるよお って言うくらいなら解るけど
負けてるのはお前が悪いみたいな事は言わないだろ

おらはパチは連戦連勝だったけど
それは知ってたからてだけに過ぎないから 最後電圧落とされて玉出なくなって出禁食らったけどw

まあ思ったのはパチ屋はこんな事やってんだなあ って事くらい
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:56:26
まあ


チンポコリン


てことだな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/09/01(火) 20:04:31
門別11 ?F

ちょっとかてみた
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/09/01(火) 20:10:37
おっ ?マイネルベロボーグ やっぱ来た♪

あたた ありがとう(^^)/

ここだと楽じゃないかなとおもたんだ♪
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/09/01(火) 20:38:06
門別12 ?オヤコタカ
?ー?Y

ボレロでいいや
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/09/01(火) 20:47:43
あたた ありがとう(^^)/パケラタ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/09/01(火) 21:46:55
うん 明日も浦和買える馬券無し!
昔はやりたいなおもたけど
今は無くてよかたよかたおもうw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/09/02(水) 16:08:15
おは
門別4 ?アメリデラックス F
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/09/02(水) 16:20:37
にちゃく あたた!
ありがとう(^^)/パケラタ

2倍つくとおもわなかた
よかた〜
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:18:19
門別6 ?ホーチャム F

?ー??Y
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:26:18
あ〜 これ出しただけだ
引っかかったよ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:31:17
どの競馬場でも時折出すだけってあるけど
このレースがそれに該当するのかあ〜

わかんないなあ 競馬って
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:38:45
地方の場合さ 最低でも月2回出したいんだよな

それで経費分が払える訳だよね
だから無理が来るから出すだけになる時があるんだろな
よく岩手なんかヤリ ヤラズ ヤリ ヤラズ って成績に出てるもんw
他はちょと解りずらくていきなり着外やるからね
これはほんと困る
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:46:28
ほんとなら 月1回で回せればベストなんだろな

それだともっとハイパーフォーマンスが出ると思う

だからって予想が簡単にはならないけどね むしろ難しくなるけど

レースとしては面白いものにはなると思う

JRAが月1くらいじゃん パフォーマンスは高いもの でもご存じの通り簡単ではないっしょw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:57:41
よく Jから転入してくるじゃん
でほとんど絡むけど 何戦かすると地方馬と変わらなくなってくるのは

この月2ペースで無理がしょうじて来るからだと思う
こうなると タイムも騎手も無いものw
地方の難しさはほんとはその馬強いの?とかタイム上位だけど じゃあ今回そのパフォーマンスで走れるの?
とかね それは表面上に出てこないから
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/09/02(水) 18:06:07
まあ 今日は幸い2倍ついてたから被害無いけどさw

単純に強さの羅列してもダメなんだよな
だからおらはヤオとかたまに言うけど基本的にはこのローテの問題の方が高いとは思ってる
まあ 結果ヤオになっちゃうのかも知れんけどねw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/09/02(水) 18:12:13
まあ 要するに……



チンポコリン


てことです
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/09/02(水) 18:23:27
でも 確実に南○には


ヤオポコリン


はあるとおもリンス
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/09/03(木) 16:39:13
おは

今日はないんだけどさ

笠松11 ?ファイナルダンサー F

まあちょと
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/09/03(木) 16:43:13
なんだい ?複だけ下がってんの
つまんない ?来ないよ

遊びだもんこれ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/09/03(木) 16:49:28
遊びだから いいけどさ

?ひどいなw ビリかw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/09/03(木) 17:02:13
今気づいたけど
?複勝と??のワイドの差はなんなの?

?からワイドで流しやすいのはわかるけど ?ー?ピンポイントでやってるなら ちょと何も考えてない人だねw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/09/03(木) 17:09:14
でも 東海はよくこうなったりする
でねこうなるって事は少人数で ひとりか数人かでドンって入れてるんだろな

願わくば関係者じゃない事を祈るけどね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/09/03(木) 17:12:51
おら 売上見てないから解んないけど

?複勝の400 いかないで
?ー?ワイド200 にいってるかはさ

売上かもしれない ?複勝に入れちゃうともっと下がるからでしょ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/09/03(木) 17:21:00
ちゃうは 何故か?の複勝にぶっこんでる人が居たからだ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/09/03(木) 17:59:31
川崎か様子見かねてちょとだけ

川崎5 ?ラインスウィフト F
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/09/03(木) 18:29:01
あたた

門別8 ?フナツプレジデント F

あんまりこれも積極的には出来ないけど
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/09/03(木) 18:38:03
あたた ウシャシャシャシャシャ

ありがとう(^^)/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/09/04(金) 16:39:16
おは
笠松11 ?ドリームカトラス F

?ー?Y
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/09/04(金) 16:52:27
あれ 複勝も誰か必死に潰しにきたなあ
そうとう時間差でオッズ発表してるのかな
時間通りだと誰も買わなくなっちゃうから
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/09/04(金) 16:58:06
そういえば
川崎4R 注目の馬がでるな
?だっけ 見てるぶんには楽しみだよ 何するかw

もちろん買わないけどw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:08:05
これはガチだな 挟まれてたw
この前のリリーと良い川崎はそう言うのは難しいだろな
無いわけじゃなくて…なかなか強力なのがいたりで…
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:13:07
船橋は下地が有るから 一人でセットしなくてもいいのよ
いわばシステムになってるから誰でも気軽に…
こんな感じで聞いた事ある
ただ賭け過ぎて目立っただけだと思うよ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:16:52
基本的に八百長とかはさ
全員に宣言しないと成り立たないと思う

だって知らなくて損する人も出てきちゃうから 告発されちゃう可能性が出てくるから

何も一般馬券購入者ばかりじゃないわけだから
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:18:47
終わります
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード