facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/08/20(火) 00:56:11
パストール・マルドナド公式サイト
http://www.pastormaldonado.com/

パストール・マルドナド Twitter
https://twitter.com/Pastormaldo

ウィリアムズ公式サイト
http://www.williamsf1.com/
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/08/20(火) 14:57:00
去年のマシンを正常進化させるだけで良かったのにねえ
下手に新しくしてエキゾースト規制されてあぼ~んじゃ意味ないよ
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/08/20(火) 15:06:52
エキゾースト禁止にされるまではタイヤに優しいマシンだったみたいだね
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/08/20(火) 16:01:45
マシン開発は継続しているみたいだけど
今年はどう頑張ってもコンスト8位が関の山なんだから
2014年に賭けてみてもいいと思うけどな
パットシモンズもいるし
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/08/20(火) 17:53:59
今週からシモンズがウィリアムズで仕事するみたいだな〜
かつてベネトンと争っていた時の敵が今や仲間
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:11:34
さあどうなるか
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/08/22(木) 16:21:02
パスターマードナード
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/08/23(金) 20:02:01
テスト
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:21:52
えらい伸びてるな
師匠スレの住民も2chの規制のとばっちり食らっている人が多いのか
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:22:56
もうねえ・・・
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:34:01
グランプリウィークか
FP1 1:57.081 12位
FP2 1:50.991 14位

師匠の金曜の順位
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:35:35
モタスポ板明らかに去年よりレスが少ないよね
夏休みでも1日、2000レスぐらいはあったのに
今はたったの500レスちょい・・・
全盛期は1日何レス書き込まれていたのやら
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:49:29
去年はロケットスタートしてペナルティの2段重ねをくらってしまったがどうなるか
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:50:44
さすがに2年連続、手が滑ってロケットスタートするようなことしないでしょwww
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/08/23(金) 23:17:08
あっちのモタスポ板の総合スレいきなり人がいなくなったな・・・
2chもとうとう終わりが近づいているのか?
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/08/23(金) 23:20:52
時代の定めなのさー
形あるものいつかは壊れる
師匠もいつかは引退するのさー
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/08/23(金) 23:21:56
なんでや!師匠は関係ないやろ!!いい加減に(ry
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/08/23(金) 23:28:58
ああ、師匠はまだ来年走るかどうか未定だったな
M9=フェラーリ移籍だったら俺悲しい
彼にはウィリアムズの絶対的エースでいてほしいから
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/08/24(土) 00:15:53
師匠のスパが今始まる!!
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/08/24(土) 00:29:56
ってまだ時間じゃないけどな
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/08/24(土) 20:36:09
師匠今回かなり厳しそうだぞ・・・
師匠キャリアで2戦連続ポイント獲得したことないから今回は芸に期待か
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/08/24(土) 21:25:39
Q1落ち乙
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/08/24(土) 22:24:05
ししょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/08/24(土) 22:36:03
タイム更新しなかったのはなぜだ・・・
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/08/24(土) 23:07:06
もう最悪だわ・・・
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/08/24(土) 23:11:04
シモンズ効果はいつ表れるのやら
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/08/25(日) 00:33:07
今年は走りも芸も精彩を欠いている
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/08/25(日) 00:56:53
明日って、師匠は何秒くらい早くスタートしたらラスルスを1位で回れるん?
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/08/25(日) 18:48:12
5秒くらい
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/08/25(日) 21:03:33
師匠のスパが今始まる!!
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:34:10
10秒ストップアンドゴーペナとか師匠初めてやったんじゃね
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:35:55
師匠のあのペナはおかしいと思った
スーが当て逃げしてマシンの挙動がおかしくなって
ディレスタに当たっただけなのに
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:37:20
俺もそれ思ったわ。スチュワードに完全に目をつけられてるな。
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:45:27
今回は頑張ってたんだけど外的要因でオワタ
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:46:26
はあ〜・・・
もう去年の師匠の予選爆上げ見れないのかなあ
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:48:31
師匠のあのフライングラップも見れないんじゃもうF1見るの辞めようかな・・・
タイトル争いよりも師匠が気になって見ているけどその師匠映らんし
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:51:53
つか、あのエキゾーストを禁止に追い込まれたのが原因だわ・・・
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:53:30
もう来年のマシン開発に専念した方が良い気がしてきた
頑張ってマシンの戦闘力上げても8位のザウバーをコンストで抜くくらいしかできないだろう
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:54:23
エキゾーストが禁止にされる前はタイヤに優しいマシンで良かったんだがな
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:57:13
シンガポールしか期待できんわ
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:58:50
シンガポールは去年予選2位だったっけな
今年はQ2で13位ぐらいとれればいい方じゃね
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/08/25(日) 23:00:36
http://youtu.be/RTwYsSu_4pA

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/08/25(日) 23:16:21
う〜んこれはスーが悪い思うけどなあ
ペナあったとしてもドライブスルーだろ
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/08/26(月) 00:00:02
師匠ファイト
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/08/26(月) 01:09:47
スーにぶつけられてピットに入ろうとしたらレタスが・・・
切り替えてモンツァで躍動してくれ
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/08/26(月) 01:20:11
不当なペナ多すぎんよ~
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/08/26(月) 12:27:41
師匠不運すぎる
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/08/26(月) 16:58:44
師匠曰く、あれはスーティルが悪いんだそうだ
師匠が言っているならそうに違いない
ここまで見た
シンガポールとアブダビでの歓喜を待ち望んでるぜ、師匠!
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/08/27(火) 18:43:28
パワードバイシショー
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/03/12(水) 23:29:54
よかったね今年もシートあって
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード