facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2012/06/07(木) 11:59:05
F1について語ろう
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:36:18
明後日からバルセロナ
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:39:17
モノはためしに移住してみる
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/02/20(金) 05:33:55
mateテストage
PUのシールってなんじゃらほい?
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/02/20(金) 11:09:45
パッケージングの隙間を塞ぐためのガスケットやパッキンその他もろもろのことを言うんじゃないの
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/03/07(土) 13:55:22
test
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/03/09(月) 15:26:47
既出かも知らんが、枕の新カラー?
https://imgur.com/u78ZRX2.png


ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/03/11(水) 12:34:05
メインスポンサー次第ですぐにかわりそうだね
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/03/13(金) 12:11:26
いよいよ開幕
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/03/13(金) 12:12:38
おっ。ここか?まあ、マッタリといけばいいよね。
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/03/13(金) 12:28:57
ザウバー終了?
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/03/13(金) 12:39:27
ザウバーどうなっちゃうのかね
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/03/13(金) 16:09:50
ザウバーが走った!
明日も走れるだろうか・・・
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/03/13(金) 16:25:41
金曜プレスカンファ
アリバベーネ、ブーリエ、カルテンボーン
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/03/13(金) 16:41:03
モニシャが何て言うか楽しみだ
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/03/13(金) 16:45:49
見てないからわからないけど凡田の調子はどう?
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/03/13(金) 16:51:00
大方の予想通り。ってか2台あわせて38周とか…
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/03/13(金) 17:10:04
乙。いつになったらまともにレース出来るんだろうね。
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/03/13(金) 17:12:55
そういうのは人の多いところでやったらいいよ
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/03/13(金) 23:01:59
やはり凡田ダメみたいだな、残念。
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/03/14(土) 07:32:11
今回の訴訟はザウバーはもちろん、ガルデの為にもならんよな
どうしてこうなった
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/03/14(土) 16:09:45
さすがホンダ。責任者のいうとおり綺麗に2つ並んだなー
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/03/15(日) 08:39:35
予選。でかいことばっか言ってたけどホンダが案の定最下位独占か。
17、18位ってまだ下いるのかと思ったけどチーム減ったなぁ。

昨年、開発の方向性があってるかドライバーのアドバイスもらえないし不安と言いつつ、
ケータ消滅危機で開発要員として色気見せた発言したカムイにお前まだケータドライバーだろ?
マクラに言うのが筋。来期ドライバー決まったらそっからアドバイスもらえるってディスってたけど、
裏で別カテゴリーの車にでもエンジン載せてガンガンテストするしたたかさがないとF1では無理だよ。
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/03/15(日) 11:38:23
予想、本戦は7周くらいでリタイア。
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/03/15(日) 16:49:57
てすと
とりあえずホンダ1台完走おめ
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/03/15(日) 17:54:22
終わってみれば、やはりメルセデス強しか
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/03/15(日) 18:03:11
ホンダ10番手で終われればよかったねえ11番手とはまた微妙な
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/03/15(日) 18:11:09
ペレスは相変わらず抜き方が雑だな
いつかのモナコでライコと絡んだ時もあんな感じだった
ベッテルはベッテルで相変わらず周りが見えてないし
そのくせ他人にはライン残してなかったアピールするし
どっちもガキんちゃじゃねーかw
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/03/16(月) 15:07:08
しかし、良く乾燥したよね。先ずはおめでとう。
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/03/17(火) 00:07:45
アロンソは次のレースに出られそうなの?
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/03/17(火) 23:26:58
アロンソだろうがマグヌッセンどころかチルトンだろうが結果に大した違いが出ない車だし
また怪我でもしたら損だし、今シーズン休養しちゃっていいんじゃないか
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:37:57
ニュースだとアロンソ出場に向けて準備してるみたいだね
とりあえずはやく全開で走れるようになって欲しい
今はまだおそるおそる走ってるような状態なのでしょ?
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/03/22(日) 12:34:11
しかし、参戦後のことを考えたら出鱈目出来なかったのかも知れないが
何の制約も無い去年にもうちょっとテストするなり出来なかったものか・・・
ルノーの「ダイナモの上では」を対岸の火事程度に思ってたんだろうか?
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/03/27(金) 20:36:09
このレースもマクラーレン厳しそうだ
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/03/27(金) 21:04:33
フリーだからまだなんとも言えんが、フェラーリが結構よさげ
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/03/28(土) 20:45:56
おいおいどうしたんだよエリクソン神 なんで今回こんなに遅いんだ? 
いつもの走りを見せてくれよ・・・
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/03/28(土) 20:46:39
誤爆した・・・
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:31:41
BSフジ見てる人いる?
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:40:08
おんJいってフジの実況スレでもたててみるんだ
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:44:04
もうたててるんだ・・・
ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:45:44
なんと…
ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:47:08
だれも興味なさそうなんだ・・・
ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:52:17
>>141
おんJのF1大好き部ってやつじゃないの?
ニュー速の雑談スレで告知貼ってきたぞ
ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:57:49
さんきゅー!
ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/04/12(日) 23:26:10
フリー走行でちょっと期待したんだけどなあ
あ、実況目当ての人はおんJ行ってみよう
ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/04/19(日) 08:44:35
祝マクラーレンQ2進出
ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/08/07(金) 07:31:23
過疎りすぎ
ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/09/05(土) 01:14:38
マノーに抜かれそうなマクホン
去年はここまでは酷くなかった
ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/09/07(月) 11:07:44
ホンダ信者か、マクラーレンのせいにしようとしてるけど、メルセデスエンジン初期の時とかプジョーエンジンの時でも、こんなに酷くなかった。
ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:41:06
レッドブル 「エンジンメーカーは結託して供給を拒んだ」
2015年12月12日
レッドブルは、メルセデスとフェラーリ、ホンダが2016年のパワーユニット供給を拒否したことを“誇り”に思っていると述べた。

レッドブルは、1年早くルノーとの契約を解消して、他の3メーカーに供給を求めたが、全てにその申し出を断られた。

結局、レッドブルは、2016年もルノーのパワーユニットを使い続けることを発表。ただし、ルノーのメーカー名は伏せられ、エンジンにはタグ・ホイヤーのバッチが付けられる。
http://f1-gate.com/redbull/f1_29459.html
ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:46:55
F-1にわか者です、webで電気F-1みたいな記事読んで興味持ちました
「将来の自動車産業とPCついて」幅広く興味を持っています
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email