facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/15(土) 19:52:21
【運営からの大切なお知らせ】(´∀`)
各板のバナーを募集中。どうぞご応募おねがいします。。応募概要はこちら

応募方法:各板の「バナー応募スレ 」(ない場合は自分で作る)にバナーを投稿。
サイズはバナー用(490x120)でお絵かき欄に投稿。応募されたバナーを管理人が適当に採用。
採用されたバナー展示場もあるよ!
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/16(日) 03:05:44
俺が描ければ良いんだど
描けないんだよな

絵師の皆様~
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:57:39
アニメ・漫画ニュース速報なのにバナーがまだ無いとかッ!
でも描けない( ;∀;)ので支援(´∀`∩)↑age↑
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/20(木) 01:11:25
絵師神さま~
ここまで見た
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/20(木) 02:23:40
>>5
イイネ!
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/20(木) 03:10:09
かわいい
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/20(木) 04:41:20
かわえええ
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/20(木) 05:58:41
飛び交う文字がニコ動みたいで、アニメらしい
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/20(木) 11:47:14
>>5 いいじゃん
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:39:24
やったー
絵師様降臨ー
>>5いいじゃん可愛いなそれ
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/20(木) 21:46:36
支援
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:16:22
>>5
いけるやん

誰かもっと描いても良いのよ
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:54:53
描かれてる子は誰かな?
白いワンピはのんのんびよりのれんちょん?
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/22(土) 03:39:23
おぉ増えたー
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/23(日) 00:15:50
>>19だけど、
(多分使われないだろうけど)使う場合は切り抜いてください(´・ω・`)
ここなら簡単にできるんでおすすめです。

http://www.bannerkoubou.com/
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:07:46
可愛い
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:17:14
いいね
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:41:26
おーぷん2ちゃんねる発展のためへ

・まずブログのリンク一覧に、おーぷん2ちゃんトップを載せる
(おーぷんのページランクが上がり、検索から人が来るようになります)

・おーぷんのRSSも登録する
(自分がまとめてる板のRSSでいいです。
 アンテナからのアクセスが一時的に多少減りますが、
 長期的に見ればこちらの方がアクセス数が増えます。)

RSSは、板トップの右にあります
(オレンジ色です。IEから見た方がいいです)


・記事の末端にバナーを貼る
(トップでも板でもいいです)


これらをやるだけで一気に成長していくでしょう
皆さんで頑張りましょう


これ定期的に貼っていってくれ
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:46:20
マウスで頑張った
天使ちゃん、マジ天使。
http://img.open2ch.net/p/comicnews-1394880741-24.png
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:51:15
色がいい!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード