facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/13(木) 17:52:13
とりあえずルール
・トランスフォーマーについて語る
・ビーストウォーズもアリ
・おもちゃもアリ
・なかよくする
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:43:54
三月末発売のアルマダスタスクはマイ伝とは別人でナル光線キャノンギミックがなくてデラックスクラスでガッカリ

てな内容でもいいんですかね
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/14(金) 13:42:38
一作目が一番良かった
日本や韓国が独自に作ったやつはダサい
かと言ってアメリカ人が作ってもダサくなる
原点に立ち返ってまた合作方式でやって欲しい

でもメガトロンの中の人が鬼籍に入られたのでもう見ることはないな
コンボイの声も玄田さんでないと
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:44:30
一作目って初代か?
初代は合作だけどよく韓国に丸投げしてたろ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:07:03
トランスフォーマーの玩具は初めから最後までバンダイに完敗だった
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/04(金) 23:39:10
最後っていつだよw
変形トイに関してはTFが圧勝してるだろ

マシンロボとか廃れたし
ここまで見た
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/05(土) 22:58:16
トランスフォーマーぐうムズい
2面クリアした奴いるのかよ
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/06(日) 00:05:43
GOを引き合いに持ってくる時点でバンダイマンセー半端ないな
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/04/07(月) 13:39:32
トランスフォーマーは映画は大人クオリティーだったのに、トイはチープ感半端ない子供クオリティーだった。
だめだめタカラゴミー
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/04/07(月) 14:55:17
映画のどこが大人向けだよw
下ネタシーンか?
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/04/07(月) 17:12:19
>>11
あのMs.おっぱいのどこが消防向けだよ、
しかもあの大学の部屋おっぱいポスターめっちゃ貼ってあったし、なんといってもやはりあの
超リアルなCG。さすがアメ公製作ってだけはあるね。
それに引き換え所詮は安っぽい部分塗装でしかないトイはあからさまに誰が見ても糞
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/04/08(火) 23:50:28
ぐほふほふほ
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/09(水) 10:03:34
トランスフォーマーの映画は面白いけど、人間の話しが
ありきたりで、いまいち盛り上がりに欠ける
トイは、チープだったけど、そのチープさが良い
今の関節、塗装、モデリング完璧なトイよりも
昔ながらの玩具の方に惹かれてしまうな
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/09(水) 19:48:39
スピルバーグがミーガン降板させたせいで3作目に全く感動がなかった
ミカエラにどこまでも追いかけるって言うならまだしも視聴者からしたらぽっと出のやつに言ったら?って感じがする
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/22(火) 00:16:51
次は塗装豪華そうだな

期待
ここまで見た
ゴミカードを100円で売りつける糞企業を持ち上げるバンダイ信者くっさ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/14(土) 22:31:55
んほぉぉぉぉきもぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!
イクッイクッイックウゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!

ら、らめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/26(木) 10:29:35
出遅れた〜ε=┏( ・_・)┛ 戦え!は、スタースクリームとメガトロンのやり取りがいい!(裏切っても裏切っても結局 許す)2010も続きで面白い(←でも時代は通りこしてしまった)
ここまで見た
初代は最高のコメディだった
38話とかもう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード