facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/07(金) 18:28:51
無かったので
ツイッターによると新作作画中とのこと
高野文子でさえ新刊出す予定なんだから描けよ
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:10:06
生涯で何冊出したのこの人?
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/08(土) 00:19:35
なにそれ??
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/08(土) 03:21:48
「青い車」とか四コママンガの本を持ってたわ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/09(日) 19:33:26
1だけど既刊
『レッツゴー武芸帖』双葉社(1988年)絶版
『日刊吉本良明』角川書店(1990年)絶版
『東京防衛軍』双葉社(1990年)絶版
『よしもとよしとも珠玉短編集』双葉社(1991年)絶版
『青い車』イースト・プレス(1996年)唯一現在でも入手可
『Greatest Hits+3』双葉社(1998年)絶版
『レッツゴー武芸帖』双葉社(1999年)絶版
『コレクターズ・アイテム』KKベストセラーズ(1999年)絶版。今の所最後の新刊。
2chに立てようかと思ったけどこっちに立てた。変な規制とかなさそーなので。
いろいろ語りましょう。
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:04:38
最後に描いたのが2010年だっけ。長嶋有の小説のコミカライズとかで。
『噛みながら』面白かったな。
しかしいつになったら単行本出るんだ、けっこう単行本未収録の良作とかあったと
思うんだが
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/17(月) 13:56:45
けっこう豪華な装丁の本で出してたのが有ったな
週刊アクションに連載してたレッツゴー武芸帖とかは
乗りが良かった。
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/21(金) 11:28:31
新作はおそらくマログトッソに発表されると思う
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/24(月) 12:56:14
の可能性が高いな
よしともの本を未だに出してるのってイーストプレスだけだしな
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/26(水) 23:15:59
何冊か持ってたな。まだ描いてるのか
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/27(木) 17:50:05
未収録の作品結構多い
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/31(月) 12:15:15
ツイッターやってるみたいだね
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:02:25
やはり最高傑作は東京防衛軍だろ
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/08(火) 19:14:39
いいけど何故この板に立てたw
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/08(火) 20:05:56
一応、アニメとマンガが、この板のトピックだから、板違いではない
話題的に一過性じゃないから時間制限もない
このマイナーで寡作な人らしい漫画家のスレを
あえて立てたんだから、>>1氏はたとえボッチでも1000目指す覚悟があるんだろ?
生温かく見守ろうぢゃないか
なに、一日三つ書けば来年の今頃には1000行くさ
頑張れよ!>>1
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:44:11
>15
1だけどありがとう!やっぱりレスが付くと凄く嬉しい
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/04/11(金) 21:43:38
コレクターズアイテム入手!
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/11(金) 22:45:52
魔法の国のルルの続編描くつもりあったのかー
http://members.jcom.home.ne.jp/seiichi-tnk/diary2006078.html
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:21:17
市川春子のことをツイッターで褒めてたな
しかし過去のツイートを定期的に削除するのは何故なのだろう
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:32:26
よしとものツイッター
https://twitter.com/yoshitomosan
新作楽しみだ
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:34:08
2ちゃんねるにも建てた
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/comic/1397298479/
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:43:10
新刊出せる程度には分量溜まってると思うんだけどなあ。
未収録作品とかアレコレひっくるめたら。
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:44:08
あるいはよしともが妥協したくないのかはたまた
ビームコミックスあたりから出ないかな
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/14(月) 18:29:10
このスレに居るの俺だけか。。。寂しいな
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/14(月) 22:19:17
この人の作品を知ってる奴は殆どいないんだから
知らん俺らにも、魅力の匂いくらいは
感じられるような事書いてくれないの?
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/19(土) 00:18:12
ぐうの音も出ない正論
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/19(土) 13:06:37
青い車と長嶋有漫画化計画くらいだな手に入るの
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード