facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/02/28(金) 03:18:57
作画はアレだが内容は悪くないし曲も良い
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/07(金) 03:49:43
劇場場の売上からすると、ファンは居そうだし
赤字はなさそう
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/07(金) 03:51:02
I-1の宗教的なあれは何とかならんのか?
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/07(金) 03:53:48
>>7
劇場版主題歌は好き
アニメ版OPはちょっと好みじゃない
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/07(金) 03:59:13
劇場版は面白かったよ
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:22:10
スレ伸びないね
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:30:56
ケンカがやけに多い気がする
ここまで見た
  • 24
  • 2014/03/07(金) 15:54:18
有効なレスが20件を超えたので
このスレッドはが[◆7M3rrAxq82]が転載いたします。

『Wake, Up Girls!』って実際面白いよな?
http://www.2ch.ne.jp/article/post-id-15.html
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/07(金) 16:49:49
ヤマカンを信じろ
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:00:31
>>24
MIYUちゃんか、ありがと
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:27:25
なんだろうな
どうも印象に残らないんだよな
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:16:25
印象も何も、みんな顔一緒ですし
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/08(土) 06:53:55
そうだったんだ
分かりやすさを重視してないんだ

Wake Up, Girls! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wake_Up,_Girls!
>キャラクターの苗字はそれぞれ『七人の侍』の登場人物に由来している。
>キャラクターとその担当声優の下の名前の読み方が同じになっており、
>またキャラクターデザインもその担当声優をモデルにしている。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/09(日) 21:59:47
9話見たけど、今回作画よくて良かった
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:53:08
八重の桜と同じで、東北復興キャンペーンの一部じゃないの?
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/11(火) 01:56:36
新曲はいつ踊ってくれるのか
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/17(月) 19:02:38
俺は結構、好きだよ
顔の区別は無理だけどね
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/17(月) 20:49:33
やっと新曲披露した!! と思ったらあの作画レベル・・
「タチアガレ!」との雲泥の差にがっかりしたわ
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:37:32
今日10話、ワグナーまだ生き残ってるかぁ!?
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:27:49
>>35
ミス、11話だ
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/21(金) 19:30:19
最近、ようやくキャラの区別がついてきた
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/21(金) 21:47:48
区別ってか、名前も覚えてないわ
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:34:20
作画がまともならなあ
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/22(土) 02:36:19
11話なんか感動した
ついにWUGがここまできたのかーって思ったわ

まぁ、背景にCGつかうのはやめていただきたい
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:49:53
後半になって、ようやくキャラ付けがしっかりしてきた感じ
アイドルものとしてはストーリーは悪くないんだけどね
もう少し各話にギャグコメディーがあってもいいような気がする
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:16:53
本家に書き込めなくてツラい
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:18:11
>>41
ギャグは作画でカバー
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/24(月) 04:33:37
作画崩壊が一番の見どころ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/24(月) 13:54:07
みゅーちゃんって家がボロアパートだったんだな
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:05:40
見てないが面白いのか?
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:07:53
大好きな人はいるだろうが、俺の趣味ではない
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:23:06
あの残念な作画に残念なストーリーに残念な監督でよく好きなひとが出るよなあって思う
もっと面白いアニメ他にあるよ……この作品で満足してるとか勿体無い
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/26(水) 10:22:58
ストーリーって言われてる程、残念かなぁ
まあ、在り来たりだしチープ感否めないけどさ
作画はもうちょっと頑張れやって思う
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/26(水) 11:05:35
見てないからジャンルが合ってるか分からないけど
アイマスとどっちが面白い?
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/03/26(水) 11:23:30
>>49
ストーリーはいいと思うな、王道ではあるけど

ただ各キャラにスポットライトあたってないんだよね、ななみの光塚とかバッサリ切られたし
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:15:15
いよいよ明日最終回
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/03/29(土) 00:49:36
最終回待機
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/03/29(土) 09:17:56
で、全部見終わってお前等の評価はどうよ?
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/03/29(土) 10:02:58
最終話は結構良かった
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/03/29(土) 17:37:43
結局メンバー全員の名前覚える事は出来んかったわ
逆に回りの人間のほうがキャラ立ってたような
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:33:41
王蟲の攻撃色が消えてゆく・・・
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/01(火) 08:51:28
まぁ終わった作品だからね
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/01(火) 15:53:46
ラブライブよりは面白い
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/02(水) 03:21:40
俺もラブライブより好きかな
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/04/02(水) 22:52:32
結構売れたみたいだよ!
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:35:17
OPのオッさんが円陣組んでるところで、ちょっと目頭が熱くなる
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/03(木) 09:06:34
お、そうだな
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/04/04(金) 12:43:52
円盤の売上だけみたらそこそこ売れてるように見えるけど、
劇場版は初日から4日間やっても1000万円の興業収入だった
他作品に比べても力の入ったグッズ展開や広告にも費用が嵩んでるので
「Wake Up, Girls!」トータルで見るとかなりの赤字になってる模様

やはり劇場版がいろんな意味でTVアニメの足を引っ張る形になった
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:23:30
劇場版は面白かった、作画もよかった、曲もよかった 満点
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/04/05(土) 21:53:17
最終話を見終わったけど、思ってたよりも面白かった
でも、キャラの掘り下げがあまり出来ていないし、ストーリーもちぐはぐ
しっかり企画を練って、2クールアニメにすればよかったのにって思う
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/04/06(日) 02:57:44
>>66
2クールとか打ち切りになってまう。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード