facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/06/11(火) 01:07:47
今期、来期とか考えずとにかくあのキャラがかわいいだのかっこいいだの垂れ流すスレ
需要が無ければ無視して下さい 他スレが真面目な話ばかりなので必要かと思ったのですが…
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/02/17(月) 16:28:26
そもそもアウブレは2クールでやるべきだったな
その上で二期が見たかったよ
いい作品なのにもったいない
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/02/17(月) 18:21:17
ミュセルは、母国語だと読み書き出来ず、日本の文字だけわかるんだよね
ペトラルカ、何とかしてあげなよ…
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:52:44
そこら辺の設定細かいよな
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/02/19(水) 19:49:46
OBCのガリウスが、女はダメって、どういう茶番設定?って思う
ホモだろうか知ったことか、どうあってもペトラルカと結婚しろ
と、プレッシャーかかりまくりだと思う
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/02/20(木) 19:44:42
ペトラルカ可愛い
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:51:33
今期の中で一番可愛いキャラはなんだろう?
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:30:47
>>58>>27
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/02/21(金) 21:15:44
最近見た中で、俺的に最高の可愛さだったのは、ミニイカ娘
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:08:41
今や歩くR18と化しているのが、凪あすのチサキ
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/02/22(土) 19:24:48
じょしらくのククルが好き
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/02/23(日) 11:55:43
ズビズダーのアスタは、アウブレの真一と顔がちょっと似てる
けいとはペトラルカに顔も言動も似てる
幼女来たーーーーー!と叫んで殴られた真一と違って
アスタはご飯作って、洗濯して、おんぶして普通に子守してるが
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/02/23(日) 15:13:14
これからは幼女の時代!!
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/02/23(日) 20:09:29
のんのんびよりのレンゲもめちゃくちゃ可愛かったな
でも、けいとに普通にツッコミ入れるのはアスタだけなんだよな
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/02/24(月) 09:15:58
所詮、大人が考えて大人が演じてる幼女だけどな
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/02/24(月) 16:35:55
>>66
これはアニメだよ?何言ってるの?
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/02/24(月) 17:17:40
幼女はアニメだからこそよし
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/02/26(水) 05:06:22
ズビスダーのJKもビニエイラ人形を抱いて寝てたな
未確認の紅緒はマシロがいなかったら白夜をイビリ倒すの必至だし
のんのんの蛍の部屋はコマぐるみまみれだった
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/02/26(水) 18:26:04
蛍は多すぎだったなww
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:26:21
コマぐるみは、蛍にしたら、
一人一人(一個一個と言うと怒られる)違うんだろう
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:49:46
フラグがたちそうにもないキャラにフラグを期待するのは間違っているのでしょうか
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/02/27(木) 16:48:40
アニメは夢を託すために見るものだと思うので
ギリギリまでフラグを期待するのも一興では
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:06:55
となりの席くんの横井さんはせき君がオナりだしたら顔真っ赤にして教科書の脇からじっくり見てそう
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/02/28(金) 07:54:43
関くんの場合、オナると見せかけて、
横井さんを極限までパニクらせた挙句、
ギリギリで、全く違う、教室でも何の問題もない事を始める
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:16:20
アニキャラでアイドルグループを作るとしたら
誰に入ってほしい?
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/03/01(土) 01:19:10
絵が違うのが混ざると気持ち悪いから作らないで欲しい
プリキュアオールスターズでさえ
やばいと思う事ある
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/03/01(土) 05:35:49
そうなん?
プリキュアのことはよく分からないけど
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/03/07(金) 05:28:28
逆に、うざキャラでも挙げてみようか、と思ったが
さて、思いつかないな
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/03/07(金) 16:45:35
由比ヶ浜結衣ちゃんが好き過ぎてひたすら眺めてる日々はあった
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:05:47
>>79
さしなみショーコちゃん!
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:10:37
ウザキャラって言えばじょしらくの
最終回で出てきたあの子だよ
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/03/08(土) 18:24:03
ごめん、実は
俺妹のキリノがウザくて嫌いだった
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/03/08(土) 18:37:58
僕は断然、島田真夢ちゃん!!!
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/03/09(日) 16:20:11
あーキリノうざい
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/03/09(日) 16:37:38
俺なら黒猫や地味子のが良かった
それでも妹のがってとこがミソなんだと思うしかなかった
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/04/02(水) 20:33:57
おう、そうだな
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:05:02
あのまま黒猫とくっついてそのまま
終わってくれれば良かったのに
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:59:48
黒猫は、あの兄妹のベッタリの深さを理解して
逃げちゃったんだろ
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:09:25
大体こういう系の話って
それでも黒猫のポジションの子
とくっつくってのがながれじゃないか
それなのにガチ妹と・・・って
ちょっとさすがの俺も引いたよ
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:49:36
京介は重度のシスコンが原因で黒猫や地味子にフラレタの
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/04/04(金) 20:15:35
重度のシスコンなだけなら良かったけど普通に妹ラブなのはドン引き
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:10:23
考えようによっては
あそこで黒猫とくっついたら
普通のラブコメになって、記憶に残ってなかったな
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/04/04(金) 23:41:03
記憶に残るけど
悪い方のだよ
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:41:38
地味子には、密かに憧れてる男が多そう
地味子も、その中の一人に決めてしまうのが
いろいろ差し障りあるから、虫除け代わりに
京介と付き合ってるんじゃないかと邪推した
シスコン拗らせてるから逆に安全だと
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/04/05(土) 18:14:30
絶対地味子のやつを
好きなやつは回りにいっぱいいるだろうな
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/04/06(日) 07:10:15
京介は、桐乃のモデル仲間の綾瀬に気があると思ってたんだけどな
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/04/06(日) 09:27:18
本当に好きなキャラって嫁ってより見守りたいで終わるよね
これって俺だけ?
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/04/06(日) 11:45:37
二次元なんだから、
望むと望まざるとに関わらず、見守りしか出来ないと思うが
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/04/06(日) 18:05:59
ベッドに寝そべった黒猫が、隣に来てって言った時、
気が付かなかった時点で、やっぱ京介は救いようなかったと思ふ
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/04/06(日) 19:01:02
マジで気づかなかったか
わざと気づかないようにしてたのか
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/04/06(日) 19:14:20
黒猫の本気の恋心を、
小娘(擬似妹)の一時の気の迷いと考えたなら
やはり、付ける薬が無いような
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード