facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:29:20
児童ポルノ法推進派議員を何とか落選させる方法を
みんなでかんがえていくスレです。

あきらめずに小さな事から行動しようぜ!!
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:46:17
「幼女の裸を見ないと死んでしまう体質です」Tシャツ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:52:44
規制している国と規制がゆるい現在の日本と性犯罪の発生率を比較したものを事務所かなんかに送りつける
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:53:19
ありゃVIPじゃねーじゃん
ここ人いないよ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:34:20
VIP以外だったらここが一番多いんじゃないのか?

ネット選挙解禁だからここのサイト以外の他の複数のサイトと連動してやってくのが一番じゃないか
たぶん選挙が近くなったらニコ動とかで各党が国民からの質問を受けたりするから、まずこの事を質問して立場を明らかにさせる、色んな人が同じ質問をすればこの事の重要度が政治家もわかるだろう
この法案に賛同してる党の立候補議員のTwitterやブログにこの法案に反対ってことを書き込み選挙で投票しないことをも書き込みむ
そうやってネットから圧力かけて対応
注意ただ決して脅すような類いの言葉は厳禁逆効果
これが現実的な案かな
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:47:56
確かに反対派議員に投票しない旨をブログやホームページに書き込むのは有効な手段だな。
それに、この問題を盛り上げて児ポ法を選挙の争点の1つにしたら、傍観者になりがちな反対派有権者の投票意識を高められるかも
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:58:29
そうだねそうやって戦っていくしかないね
ここまで見た
新政党立ち上げた方が早い気がしてくる
何の宣伝もなしで上手くいくわけないけど
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/06/07(金) 04:55:56
とりあえず、事態をよく理解していない ライトな児ポ反対層が
頑固な児ポ推進派を効果的に説得する様になる様な手引きくらいはまとめてくれないと始まらない・・・。
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/06/07(金) 12:00:14
そうだね
まぁここのサイトだけじゃなく複数のサイトを横断して物事に当たらないとダメだよね
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/07/13(土) 07:26:55
非実在青少年を守るのは、非実在警察官の仕事
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/07/13(土) 08:08:37
とりあえずは落としておかないといけない議員を挙げておいてそれを複数のサイトに流して連動してネットでネガティブキャンペーンをしようか

片山さつきは落とさないとあれは児ポ法っていうかアニメ漫画を規制しようっていう推進派
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/07/14(日) 07:53:42
アグネス 野田議員(総理やった人じゃなくて、女で居るらしい) 石原前都知事
辺りが有名どころだと思うけど。
詳しい事とか知らない。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/07/14(日) 08:23:41
あと自民党の元警察出身のよくTV とかにでてるひととかもそうだな
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/07/19(金) 05:56:58
ローゼンメイデン見てて思ったんだけど、
子供の人形もアウトですよね。
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/07/19(金) 11:53:50
人形は微妙だな

ローゼンとかだとアウトなのかな
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/07/19(金) 17:05:58
人としてAUTO
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/06(木) 11:22:16
2次で幼女の裸が見れなくなったら現実で性犯罪が増えると発表すればいいんでね。
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/06(木) 12:16:49
二次元の規制反対!!!!!!

それを匂わせる文があったら×
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:26:04
まず科学的な根拠だよな
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/07(金) 04:10:03
がんばれよ。児ポ禁反対してる連中は馬鹿サヨだらけだし、お似合いだな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん
  • 2014/04/03(木) 21:09:03
必要なことだ
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:39:03
声をあげないと、いないことにされるからな

反対とか行き過ぎと思う議員はそれなりにいるはず
ただ、反対しても票にならないと思えば黙ってしまう
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:43:07
なんでAVにはロリ系というジャンルがあるんですか!と言う議員の方がいたら応援したい
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:30:48
ロリコンだけは人間のクズだと思う。
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/04(金) 03:14:07
>>25
二次元だけはおkだろ
ペドは考えるとしてJC・JKぐらいになると欲情は出る
だから二次元の媒体が必要
実際に三次元に手を出した奴には死刑か去勢すればいい話
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/04(金) 04:13:05
いじめも死刑にしようぜ
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/04(金) 13:16:48
おまいら…
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/04(金) 23:51:12
そもそも二次元と犯罪の科学的な根拠みせろ

統計じゃなくて
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/05(土) 13:46:28
統計は科学的
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/27(日) 04:24:35
スパイ防止法を作ってアグネスを国外退去させるだけでいい
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/27(日) 05:21:31
アグネスってやっぱり工作員なのかね
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/27(日) 05:41:41
工作員かどうかを調べることすら現状では出来ない

現状が独立国家として異常な状態であることを認識してほしい
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/27(日) 14:45:32
統計が必ずしも科学的とは限らないよね
統計学的に正しくても
統計の取り方で答えが変わるし
百人からとった統計と千人からと一万人では
それぞれ結果が変わるし
質問する側の思想で統計の結果が変わってしまう
そんな不確実性の数字ではなく
ちゃんと二次元が脳科学的精神医学的にどれぐらいの
影響力があるのかをしめさなくちゃだめだよ

そんなただの数字だけで規制は絶対許されない
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/04/28(月) 06:26:38
科学を装った詐欺と、科学は別のモノだよ

ただ、詐欺を見抜く目が多くの人に無いだけ
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/04/29(火) 01:57:18
まぁ人は都合のいいことしか見ようとしないからな
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/02(金) 06:19:37
児童ポルノ法はチャンコロやチョンの日本潰し工作に過ぎない

スパイ防止法を作ろう
ここまで見た
日本のアニメ文化に危機感持ってるのは
中韓だけじゃないとおもう
中韓は文化侵略ととらえ自国の国民を
コントロール出来なくなるのを恐れ

もうひとつはアメリカ
アメリカの場合自国のアメコミやアニメーションの経済的な利益の障害と捉えてる

ゆえに日本のアニメ漫画の競争力と影響力を低下させるためにそれぞれの
互いの国の思惑でやってる気がする
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 03:57:44
中国もアメリカも今はポリゴンアニメにシフトしている
手描きはフランスと日本ぐらい
他は国費でアニメ作家を保護支援してるような国しかない

そして日本のコミケに大挙して訪れる支那人と米国人
潰れたら困る外国人も居るんじゃね?
ここまで見た
ユーザーとしてのアメリカ人は日本の作品がつぶれると困るんだろうけど
アメリカの経済団体は諸手をあげて喜ぶだろうね
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 21:01:59
ディズニーがバンダイと提携して日本の市場を紹介してもらったあと
直ぐに提携を破棄して自ブランド〈ブエナビスタ〉を立ち上げて利益を上げた
ディズニーが日本市場に根を張る手伝いをタダでさせられて後でポイ捨ての日本人

その日本人が作ったナディアのパクリ作品アトランティスを出して涼しい顔のディズニー
感覚が朝鮮人と同じ
むしろ北米の消費者から「アメリカ人としてディズニーの行為は恥ずかしい」とまで言われた
ここまで見た
アメリカの経済団体は日本のサブカルチャーが邪魔なんだよ影響力強いしだから潰さないとって思ってるんだよ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/20(火) 06:39:03
アメリカのシンクタンクは素直に日本のサブカルチャーの影響力を認めてクールジャパンと呼んでる

じっさいファンが多くてリアルタイムに視聴やファン活動してる
アトランティスの剽窃問題も、彼らが騒いで始まったものだ
もうディズニーですら彼らを無視できない
ここまで見た
  • 44
  • 八神はやて
  • 2014/05/20(火) 07:44:48
( ゚-゚)…
つまり、日本のアニメ文化をアメリカの国益にかなう方向にすれば、中華アグネスを撃退できる、と
ここまで見た
アメリカの国益に傾ければ日本のサブカルチャーが死んでしまうよ
もっと他に撃退する方法を模索しなければ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/21(水) 07:52:03
日本ユニセフ協会を叩き続ければアグネスはマスコミとの癒着を強める
そしてマスコミを消毒する社会運動に合流する動きを作るといいね

「アグネス嫌いだけどテレビ局がなくなるとアニメが観れなくなるから嫌」
とか言う奴って未だいるみたいだし
ここまで見た
なんかア〇ネスは叩いたら埃が出そうなんだがな
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/22(木) 00:15:08
叩く前から胞子を発散してるが
ここまで見た
焼いて駆除せねば
ここまで見た
毒キノコがふえる~( TДT)
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/22(木) 20:48:31
スペースやらない夫
http://yaranaioblog.blog14.fc2.com/blog-entry-2103.html#res317
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード