facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ホームラン
  • 2013/05/04(土) 13:55:44
好きな漫画アニメは何だ。
ちなみに僕は
漫画暗殺教室
アニメ名探偵コナン
ここまで見た
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/03/17(月) 17:45:06
もちろん無料Web漫画最高峰のオーシャンまなぶだろ
更新再開したしオススメずや
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/03/17(月) 18:11:16
オーシャンまなぶを挙げる奴はにわか
真のファンはアニマル大戦を推す
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/03/17(月) 20:41:33
>>98あのシマシマ妹ですな
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:13:57
>>101 正解
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:45:21
姉は短パンだからな
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/03/19(水) 08:49:01
最近は寄生獣を読み返してる
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/03/19(水) 18:34:07
ま、映画もアニメも今年やるしね…






…うーむ
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/03/19(水) 18:50:20
20年以上前の漫画なんだよなあ。
現代風にアレンジされるのかね。公衆電話→スマホとか
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/03/19(水) 19:47:46
今やる必要あるか?
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/03/19(水) 21:37:44
映画のほうはアレンジどころか別物だろ…
スプラッター表現できないだろうし
監督がグロ映画作ったことないんだぜ
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/03/20(木) 00:11:10
さみだれ 読後感最高

パンプキンシザーズとブレイクブレイド執筆はよ
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/03/20(木) 02:13:05
のたり松太郎は20年以上前のビッグコミックで
寄生獣はモーニング
これ、やっぱりジジババ狙いだと思う
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:47:59
ジジババ見るかアニメ?
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:54:51
とらドラにハマったおばあちゃんがいるのは知ってる
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/03/20(木) 21:16:52
渥美清出てると思ったんだろうなぁ
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:46:18
でてないんですよ
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:37:33
最初にガンダムにはまった世代は
今50代だろうしヤマトなら60くらい
原作の松太郎を読んでた世代だろ
力石徹の葬式イベントしたのは
更に年上のいわゆる団塊
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/03/21(金) 02:34:35
今も見るかね
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/03/21(金) 02:39:22
松太郎は日曜朝6時半放送って聞いたからなぁ
中高年層を取り込もうとしてるのかなと
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:29:54
ヒナまつり
俺の中のギャグ漫画の歴史更新中
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:27:53
団塊の世代って
今の若者は大人になってもマンガ読んでるのか!?って
当時のジジババに嘆かれた最初の世代だぜ
それが今退職して年金貰い始めて
真性ヒキニートと化してる
取り込まない手はないと思う
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/03/21(金) 16:47:12
金持ってるからな
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:02:50
寄生獣がアニメ化するらしいので期待してみる
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/03/22(土) 10:05:00
松太郎みたいに、深夜通り越して早朝かな?
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:32:38
グロ表現どうすんだろ
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:03:53
全部不自然な光じゃね
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:53:23
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオウオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:54:12
早朝5時6時だの言われると、皇室番組とダブるんだが
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/03/23(日) 03:53:40
不自然な光とか一番萎えるわ
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/03/25(火) 03:29:54
トリコ、最後だから久しぶりに見たけど
ただのバトルアニメに成り下がってた
ファンが考えた駄洒落グルメ食材もないし
こりゃ終わるわ、と思った
ここまで見た
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/03/25(火) 19:11:39
早朝5時ってなんの事?
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/03/25(火) 19:56:34
30年前の人気マンガ、のたり松太郎は
今更アニメ化、日曜朝6時半放送だと
ターゲットは子どもが成人して夫婦二人に戻った中高年じゃないかと
アニメ化発表されたはかりの
寄生獣てのも同時期の人気マンガでな
こっちももしかして早朝だのいいだすんじゃないかと
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/03/25(火) 22:35:31
東京喰種、魔人探偵脳噛ネウロ、ギャグ漫画日和、ガッシュとか
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/03/26(水) 03:38:26
パンプキンシザーズ
作者の頭が良すぎてついていけない
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/04/06(日) 19:03:09
のたり松太郎
いきなり「昭和の時代」だの、
昭和が幕末、明治くらいの扱いだったのでワロタ
原作を知ってる人の話だと、
それでも年代設定を大分こっちにズラしてるそうな
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/04/09(水) 18:47:13
ブラッドラッドが面白過ぎワロタ
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/04/09(水) 20:14:48
蟲師が良かったよ
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/04/09(水) 20:35:35
青の祓魔師いいYO
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/04/10(木) 18:36:28
弱ペダのCパートで、とうとう来たな
ラブ姫劇場版、インターハイより真剣な今泉
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/04/12(土) 00:58:51
のたり松太郎って40年くらい前から連載開始してたからなあ。
あの当時の漫画って主人公が豚飼ってたりしてたから松太郎はそんなにアナクロじゃないよ。
ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/04/13(日) 06:41:58
超弩級少女4946って漫画がラブコメで面白いよ
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/12(木) 19:01:48
漫画「覚悟のススメ」
アニメ「∀ガンダム」
ゲーム「デッドライジング」
映画「ロボコップ」
小説「星新一の短編」
スポーツ「なし」
料理「塩焼きそば」
女の子のタイプ「真面目だけどダメな感じの人」
芸能人「高田順次」
モビルスーツ「トールギス(1のみ)」
殺人鬼「チャッキー(1のみ)」
スナック菓子「ドリトス(チーズのみ)」
ガリガリくん「梨」
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/26(土) 20:17:38
>>137
青エクいいよな
ここまで見た
※115
いろいろズレすぎ
小学生~14歳くらいでガンダムにはまってりゃまだ40代だし
ヤマトにしたって40年前なんだから60以上しかみてないわけがない

ここまで見た
  • 144
  • ぱふぱふ屋さん◆
  • 2014/09/26(金) 21:42:30
>>115

ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/10/09(木) 23:04:28
パトレイバー
ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/25(火) 13:55:37
みんな大好きwワンピースww
ここまで見た
ひぐらし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード