facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/12/27(木) 12:28:26
たまに漫画の話題出るから一応立てた
ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:58:32
確かホリプロスカウトキャラバンのグランプリだった気がする
武井咲よりこじるりのドラマ見たいよ
できたらツンデレ
アニメの実写なら「みゆき」、「タッチ」も可
ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/02/15(土) 04:30:36
小島瑠璃子ってなんか変に可愛こぶってない
っていうか
変な計算が無い感じ
ウザくないサッパリした明るさがあるよね
陰口言わなそう
ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/02/15(土) 12:17:30
今更、タッチはないわぁって、え?愛と誠?
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:39:38
俺的にはルリルリからチョコ欲しーな
ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/02/15(土) 14:07:53
オレの嫁さんはオマイラにチョコなんか配らないw
ここまで見た
  • 279
  • 中原◆
  • 2014/02/15(土) 15:08:32
ちょwおまwww
ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:00:57
ルリルリは俺の嫁でもあるんだぞww
ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/02/16(日) 07:19:29
お前の嫁は空気嫁だろう? ニヤニヤ
ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/02/16(日) 09:40:55
マジレスすると、紙嫁(ポスター)や、プラ嫁(フィギュア)
クリスマスやお正月や誕生日に、ご馳走を用意する
一昨日のバレンタインは、チョコレートケーキを
並べた人も結構いたんじゃないかな
ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/02/16(日) 13:31:28
脳内嫁に脳内チョコに脳内バレンタインだ
ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/02/16(日) 15:35:11
俺が好きになる作品は
大体長く続かないんだよな
ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/02/17(月) 01:13:51
劇場版パトレイバー見た後、面白いから
原作も読もうと思ったら、既に30冊くらいあつて
(′・ω・)ってなったわ
ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/02/17(月) 16:24:43
劇場版って昔のアニメのことだよね
一瞬実写映画の方かと思った
まだやってないのに
ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/02/17(月) 20:07:15
もちろんアニメ映画のパトレイバーですよ
最新ハイテク暴走ロボットに、20歳なるやならずの野明が
チンケな銃担いで…あそこ、何度も見て、泣いた
ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:50:25
コミックもアニメも両方見たよ
劇場版で俳優の竹中直人が出てたやつあったよね
あれ良かったな
ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/02/19(水) 00:07:14
>>288
ああ、竹中直人が、豪邸に住んでて死んだフリする、アレだね?
ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/02/19(水) 19:01:20
あの人って良い声だよな演技うまいし
声当てても違和感ない
ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/02/19(水) 19:38:48
クレジット見て、竹中直人が声してるって、ウソだろ、全然わかんねぇ
って言ったら、こいつだ!竹中直人以外のなにもんでもないだろ!
と、叱咤されたのは、今では良い思い出
ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/02/20(木) 19:47:05
竹中直人のハードボイルドな声は良い声だよな
ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/02/21(金) 17:32:13
劇場アニメの攻殻機動隊を見て、あんまり面白かったから
原作をwktkして読もうとしたら、ワケワカメで(′・ω・)ってなったわ
ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:24:15
竹中直人が出てた劇場版の攻殻良かったよな
ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:42:31
ベロ出して、死んだフリしてボコられて
フンドシ一丁で脳みそ焼きされて逝っちまった、可哀想なロバさんの役
ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/02/23(日) 17:48:41
http://n2ch.net/r/-/comic/1392616316/?guid=ON

最強な武器は丸太

それが彼岸島クオリティ
ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:17:05
パトレイバーで竹中直人が声してたキャラには
実在のモデルがいるって聞いたことある
ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:53:45
そうなの?
初めて聞いた
ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/02/28(金) 01:09:56
映画の中での行動でなく、
主に風貌があんな感じ、という意味のモデルだけど
ゆうきまさみのお友だちじゃなかったかな?
千と千尋のカオナシにもモデルがいるらしい
ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:30:00
カオナシにモデルいるのか!?
モデルにされて人複雑な感じだよな
「俺ってこんな感じなのか?」
みたいなww
ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/03/01(土) 02:09:58
ジブリの人だったな
ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/03/01(土) 05:33:25
まぁあの人は結構回りの人をモデルのするよね
千と千尋の主役の子もたしか身内でしょ
ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/03/09(日) 21:04:18
うる星やつらのビューティフルドリーマーって
言われてるほど、原作からかけ離れてると思わないんだが
ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:37:30
うる星ってもう覚えてないな
ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:43:20
原作者の高橋留美子が気に入らなかったって話だからな
ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/03/09(日) 23:04:00
何故、気に入らなかったのか、イマイチわかんないな
原作だってあんな感じの不思議ワールドなエピが
いっぱいあったと思うけどな
ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/03/27(木) 18:52:28
たしかに
ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/03/27(木) 19:27:35
かと言って、原作者が嫉妬するほど
原作を凌駕する面白さ、
とは、俺は思わなかったが…
攻殻機動隊は、アニメのが俺には面白かったが
ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/03/27(木) 19:31:05
SACから先に見た俺はゴーストインザシェルの少佐が別人過ぎて好きになれなかった
なんだかんだでシリーズだとSACが一番面白いし
ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/03/27(木) 21:22:33
ジブリアニメのおまけの広告→イノセンス(ハマる)→Ghost in the Shell(発狂)→テレビ版
なので、素子は劇場版のがイメージ固まってしまってて
ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:06:27
押井は間に合わない振りをして映画の内容を留美子に知らせずに作ったからな。
言えば許可が出無いのは分かってたから。
留美子が映画用に話を作ったのにそれを却下しといてあれだもの。
そりゃあ気分悪いのも分かるよ。
映画としては大傑作だけどうる星としては愛がないもの
ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/04/01(火) 08:54:24
うわぁマジすか
ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:13:04
留美子氏に話を作らせたのか
その話はどうなったんだろ?
結局、マンガでやったのか
ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:46:21
[新作]よしもとよしともについて語るスレ[まだですか]
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1394184531/
ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:42:39
そういや、1ポンドの福音て
OVAでアニメ化されたことあったんだね
耕作に手を焼く親爺さんは、故・永井一郎さんだったのか
ステーキハウスの若旦那の逆力石にはメチャメチャ笑った
金持ちのお坊っちゃんで豪華マンション住みなのに
部屋には、サンドバッグとちゃぶ台と体重計だけ
テレビもねぇ、ラジオもねぇ、
ボクシングの嫌いな奴の部屋じゃねぇ…
ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:12:05
自分が読みたい漫画の新作発売情報もここに
乗せる?
ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:20:34
いいんじゃね?
ここまで見た
  • 318
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/26(土) 20:21:57
1~9巻持ってないのにブラックラグーン買っちゃった
初回特典の画集に負けたよ…レヴィかわいいよレヴィ
ここまで見た
  • 319
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/01(金) 19:38:43
ブラックエンジェルズ
ここまで見た
>319
ブラック・エンジェルならここで読める
http://dokuha.jp

無料だからたまに広告出るけどすぐ消せる
ここまで見た
  • 321
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/10(日) 00:05:31
炎の転校生全巻とブラックラグーン1~9巻買ったった
ブラクラは理屈ありきだけど転校生はほぼノリで話が進むね 嫌いじゃない
ここまで見た
スケッチブックとうとう10巻も出たんだな
ここまで見た
ドリフターズ買った
初ヒラコーだけど今のところ普通に楽しめてる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード