facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/07(木) 15:30:45
やっぱ、鉄平とケイスケが自演するの?
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/06/07(木) 18:02:21
よーしパパ自演しちゃうぞー
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/06/09(土) 12:15:43
おらどんどん自演しないと転載できねーだろうが!
ここまで見た
  • 5
  • a
  • 2012/06/09(土) 12:19:46
うんこ
ここまで見た
  • 6
  • 漆黒の異
  • 2012/06/09(土) 12:30:53
俺しかいないんじないの。
スゲー なんなの
ここまで見た
  • 7
  • 2012/06/09(土) 12:34:21
いや、すべて自演だ。
2chも俺以外すべて自演だ。
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/06/10(日) 13:17:23
まとめが2chで自演やめたら、2chの書き込みへるよね。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/06/10(日) 13:19:00
まあ過疎はでふぉなわけでwww
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/06/10(日) 13:21:24
【速報】オープン2ちゃんねるが過疎
↑もはや規定事項ですね。
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/06/10(日) 14:41:47
おーぷん2ちゃんねるは新天地とみることも、リセットされたニューゲームとみることもできるが
むしろ、おーぷん2ちゃんねるが当初の2chを引き継いでいるというべきだ
カトリックに対し「聖書に還れ」と唱えたルターや
IPAに対し「フロイトに還れ」と唱えたラカンのように
やる夫を擁する2chやそのまとめサイトに対し、我々は今ここで「モナーに還れ」と提唱する


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Α`)< ほんとは2chでやりたいんだモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`) < でも2ちゃんねらーはやる夫しか相手してくれないモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< だからおーぷん2ちゃんねるでやるモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)
ここまで見た
  • 12
  • 2012/06/10(日) 18:06:04

ここまで自演

ここからも自演

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/06/10(日) 19:31:46
規制されたOCNユーザーはどこに行ってるんだろう
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/06/15(金) 16:27:46
●買ってんじゃね?
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/06/17(日) 09:43:37
徐々に増えて来るかな
どうしたら増えるかな?
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/06/17(日) 10:32:24
   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○  ほんとは2chでやりたいんだモン…
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○  でも2ちゃんねらーはやる夫しか相手してくれないモン…
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○  だからおーぷん2ちゃんねるでやるモン!
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/06/26(火) 00:02:04
>>15
tiwitterで拡散
なんでもいいからオープン2ch法に触れない程度の騒動をネットで起こす(知名度アップ)

これぐらいかな 思いつく案は
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/08/10(金) 16:37:37
頭おかしいんじゃねえの?
ここまで見た
  • 20
  • vXVedOQusTYC
  • 2012/08/11(土) 02:32:55
What's it take to become a sbluime expounder of prose like yourself?
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/09/11(火) 04:42:37
ホントに人いない
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/09/11(火) 17:21:30
しかしここまで過疎だと対立を煽る人もいないからまったりしてるね
俺は好きだよ
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/03/24(日) 12:40:49
つまり、対立を煽る人は2chのプロ固定と言うことになるな

詳しくはネット検索で「2ch プロ固定」で
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/03/24(日) 20:29:14
ここは本家と違って平和だよな
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/03/29(金) 03:12:12
もうちょっと人増やしたいね
別サイトから誘導でもする?
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/03/29(金) 10:55:03
この悪意のあるスレをあげないでくれるかな…
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/04/04(木) 23:04:52
うおっ、これはすげえ速報じゃん
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:02:24
いつもどおり・・・・。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:36:54
いちいち反応すんな
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:04:49
てすと
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/21(金) 15:19:35

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/21(金) 16:36:44
これが過疎?
あまいよあますぎる
ここが超絶過疎だったときに比べれば
賑やかだぞマジで
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/24(月) 20:43:27
でもアニメ漫画ニュース速報板(つまりここ)は過疎のままだよな
ここまで見た
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/04/07(月) 13:36:18
別に速報でもないし維持できるレベルの人口いればいいかなって
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/04/07(月) 17:12:22
それでも昔よりここもひと増えたよ
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/07(月) 18:50:29
実は、このくらいの人数が、ちょうどいいかなって
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/08(火) 22:53:04
test
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/05(月) 23:30:59
まとめで情報シェアが出来ないなら2ちゃんは死んでるよ

2ちゃん集客成功の理由は東芝クレーマー事件当時のマスコミ偏向報道だよ
余りにも偏向してたので不安に思った市民が2ちゃんに集まって情報をシェアした
マスコミが情報収集の役に立たず、むしろ邪魔をしていたからだ

韓流とか麻生下ろし罠主持ち上げ報道の果てに地獄の罠主政権ができた
子ども手当で外国人に税金を吸いとられ
再生エネルギー法でエネルギーコストが上がって物価が上がり、
5億円通貨スワップで紙切れ寸前のウォンの保証人をさせられた

何の義理で?
日本人がバカだから次々と金を吸いとられた
日本人のために使われるはずだった日本の富を

マスコミを信じたら日本人は地獄に落ちる
それが嫌ならマスコミを使わずに情報をシェアしないといけないんだ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/05(月) 23:44:05
初めて来たけど
あぼーんさんがいるのはなぜ?
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/12(月) 16:04:53
ネットでCMしたら?ヤフーニュースとかようつべとかニコニコ動画とかついったーとかフェイスブックとか
ここまで見た
  • 44
  • 八神はやて
  • 2014/05/12(月) 22:58:55
( ゚-゚)
ここの特性を有効に活用する方法を考えてる最中なんよ。
( ゚-゚)
①現在過疎ぎみで住民が少ない。
②転載が前提なので発言には自由と責任がともなう。
③画像貼り付けが可能。
( ゚-゚)
①②③の特性を考えると少ない人数で深い話題を討論するのにバツグンに向いている…つまり【対決形式のケンカ】が得意。
ここまで見た
  • 45
  • 八神はやて
  • 2014/05/12(月) 23:07:46
( ;゚_゚)
身近な例を挙げるとレイシスト問題でしばき隊と在特会は意見が対立している。
議論とゆーより相手発言の妨害合戦であり、日本中の主要都市に移動して街頭活動に励んで…いた。しかし、現在は活動資金が尽きたり警察の指導を受けたりでお互い身動きできない状態になりつつある。
( ゚-゚)…
互いの代表がおーぷん2ちゃんで【タイマンスレ】で論議すればどうなるだろう
ここまで見た
  • 46
  • 八神はやて
  • 2014/05/12(月) 23:13:40
( ゚-゚)…
基本的にタイマンを見守る観客は【野次馬スレ】で観戦する。論議を応援するも良し、資料を提示してサポートするも良しや。
( ;゚_゚)…
タイマンを想定しているものの、論議するメンツによっては【和解】【合意】【引き分け】も多数発生すると思う。
ここまで見た
  • 47
  • 八神はやて
  • 2014/05/12(月) 23:19:15
( ゚-゚)…
まぁ、しばき隊や在特会は例に挙げただけで、デュエルが発生するなら誰と誰がぶつかってもや。ただし、お互いの合意が前提条件やから両者が同じスレに現れ、ルールを理解する必要がある。
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/14(水) 16:33:59
対決形式の喧嘩やなくて冷静な議論の場にできんかな
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/14(水) 17:33:29
声闘文化の伝統を受け継いで実践する人達を差別して排斥しないと無理でしょ。
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/14(水) 19:17:13
匿名掲示板に特定の人の排斥はない
それよりアニメの話しようぜ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん
  • 2014/08/18(月) 17:39:58
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、きもい。
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/19(金) 02:06:18
プロバイダーは他にもたくさんあるんだから、他のプロバイダーに変えてみては。
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/19(金) 02:50:18
>>52
>>51はコピペです
心配してマジレスするとバカを見ます
ここまで見た
ほえ!?
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/03/16(月) 16:23:03
なんじゃそれ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード