facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/04(火) 08:42:10
機能も宮城のほうで大惨事がありましたね。
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/07/08(土) 17:36:33
>>516
ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/07/11(火) 15:45:30
注意一秒、怪我一生
ここまで見た
ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2017/07/25(火) 20:24:24
>>521
普通は居づらくなって依願退職すると思うがな
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2017/07/26(水) 13:47:45
仙台市交通局っていったら電波ビルとかいう停留所で事故デッチあげがあって
大金を丸々被害者に奪われたとこだよな
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2017/09/21(木) 16:47:10
職員の逮捕について
[平成29年8月23日]
大阪市交通局職員が、平成29年8月23日(水曜日)午後1時58分に、住居侵入・強制性交等致傷の疑いで大阪府浪速警察署に逮捕された事実が判明しました。
このたびのことは、全市をあげて不祥事の根絶に取り組んでいる中、また、法を守るべき立場にある公務員として、あるまじき行為であり、市民・利用者の皆さまの信頼を著しく損なうもので、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
今後、事実関係を確認したうえで、当該職員に対し厳正に対処してまいります。

【当該職員】
所属:交通局事業管理本部事業開発部事業開発課
職種:常勤嘱託職員
年齢:26歳

大阪市交通局
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2017/09/25(月) 16:48:58
まだ若いのに魔が差したか
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2017/09/26(火) 17:38:47
将来ある有望な職員だったらしいから大目にみてやればよろし
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2017/09/27(水) 18:31:42
事故と不祥事は利用者にとっては迷惑なものだが
似て非なる物
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2017/09/28(木) 02:38:12
1455367386/
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2017/11/10(金) 21:14:57
事故は人命にかかわるが、不祥事はそれがない。
どちらの対策を優先すべきかは言わずもがな。
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2017/11/11(土) 08:11:09
不規則な勤務体系や長時間拘束がバス事故を多発させる要因となっている。
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2017/11/11(土) 21:00:30
帰宅して出勤まで8時間ということもあるから仕方ない
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2017/11/16(木) 05:56:52
>>526
期待のホープならね。
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2017/11/16(木) 23:02:42
人手不足→増務→睡眠時間短縮→事故
ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2017/11/18(土) 03:57:45
神奈中も今年に入って二人死亡させてるよ。
ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2017/12/02(土) 13:28:25

国交省が悪い。
会社全体の健康管理が不良なのに、バス一台分のみ運行停止
ETC普及しまくりなのに、高すぎ高速料金、省益役人利益のために
大量の運送トラックやバスが、わずかな料金節約して一般道にあふれかえり。
一般道が渋滞、運転手過労、排ガス汚染、事故誘発、
野放し野良観光バス運営放置、走るカンオケバス今も全国に

国交省は、いったい、いつまでバス事故大量死頻発を放置するのか
ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2017/12/06(水) 09:47:49
国にいってもどうなるものでもない
ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2017/12/06(水) 16:47:06
>>536
はあ? いい加減にしろ!
会社経営者や幹部にいくら法律遵守を訴えても
一向に守らないからそらに上の機関の規制が必要なんだろうが!
だから国が罰則を強化して規制しなければならないんだろうが!

いい加減にしろ馬鹿! 死ね!
ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2017/12/09(土) 08:38:46
国の施策を改めない限り抜本的な改善は期待できない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード