facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/01(土) 16:01:09
公式ホームページ
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/automo/no13.pdf
ここまで見た
ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2017/08/10(木) 17:37:11
店長が野菜を切っていた時に手をケガした。
ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2017/08/11(金) 18:52:10
店長の肉がカレーの具になった。
ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2017/08/11(金) 20:02:05
殉職者の肉を具にしたんだ!?
ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2017/08/12(土) 07:48:07
げげげ
ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2017/08/12(土) 13:51:16
青森の?
ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2017/08/12(土) 17:08:57
新卒者採用情報
https://job.rikunabi.com/2018/company/r361002087/
ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2017/08/12(土) 19:47:55
山田?
ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2017/08/14(月) 07:36:25
昔の官公労の労働運動は凄まじいものがあった。
団交で当局の担当者を吊し上げたりは序の口、監禁したりで警察が出動する事態も発生したりした。
都電の昭和30年頃のストライキでは車両全体にスローガンをべたべた貼り付け、
た電車を走らせ(もちろん客は乗せず回送)窓から顔を出してメガホンでスローガンを叫び続けるなどした。
長期戦に備え、車庫には乗務員家族が炊き出し支援に来て、おにぎりを何百個も作った

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2017/08/14(月) 15:03:21
夏は冷やし中華がいい
ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2017/08/15(火) 23:12:26
店長も若い頃は労働運動の長期戦でカレーを作っていたのだろう。
ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2017/08/16(水) 15:38:32
S-PALのホームページみても屋上のカレー屋なんて出てこない。
単なるネタか?
ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2017/08/16(水) 17:09:43
裏メニュー。
ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2017/08/17(木) 15:48:00
カレー屋は実在するものではなく作り話だったのか?
なら裏切られたということで、このスレから住人も去っていくだろう。
ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2017/08/17(木) 19:57:15
エスパルの屋上はエスパルではないのでエスパルのホームページではなくてJRバス東北のホームページを見てみ?
ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2017/08/18(金) 20:54:28
>>470
嘘つき
ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2017/08/18(金) 21:56:49
また隠蔽か。
ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2017/08/20(日) 11:54:42
っつーか、旧2ちゃんのスレとあまりにも話題が違い過ぎる。
ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2017/08/22(火) 14:18:54
JRバス2社が金沢〜仙台線運行開始!

北鉄・地鉄運行の金沢・富山〜仙台線は、廃止でしょうね。
運賃は高いし対抗策は何もないみたいだし。
ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2017/08/23(水) 01:04:25
宅急便と佐川急便からアマゾンを奪還した郵便局みたいな。
ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2017/08/23(水) 10:38:07
昔は郵便局の小包主体で宅急便などはメジャーでなかったからね。
ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2017/08/24(木) 17:50:51
秋田バスまつり
http://www.akita-bus.or.jp/mobiles/index/1/detail=1/c_id=3/page3=1/
ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2017/08/24(木) 17:53:01
青森バスまつり
http://www.aomoribus.or.jp/bus_festival2017.html
ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2017/08/24(木) 17:55:10
福島バスまつり
http://fukushimabus.or.jp/info/info.html#info4a
ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2017/08/24(木) 18:01:42
岩手バスまつり
http://www.iwatebus.or.jp/news/6529
ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:23:31
「支部情報No.107」(2017.1.1)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/2017newyear.pdf
労働者は被曝させられている。原発再稼働を阻止するためにNTTと連帯してMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:25:11
「支部情報No.108」(2017.1.26)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no108.pdf
原発避難者は帰っても被曝させられる。春闘を盛り揚げるためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:26:33
「支部情報No.109」(2017.2.16)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no109.pdf
宮城交通で殉職した和也さん、乗客で犠牲になった小野善広先生の尊い犠牲を犬死ににさせないためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。お客様のニーズは事故や故障になることを求めているのだろうか。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:28:14
「支部情報No.110」(2017.2.20)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no110.pdf
年収200万円の運輸業界は底辺から這い上がるために団結してMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:29:35
「支部情報No.111」(2017.2.26)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no111.pdf
福岡高校の生徒さんが行きも帰りも利用可能なダイヤを実現するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:30:32
「支部情報No.112」(2017.3.6)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no112.pdf
サーヴィス残業代を奪還し、過労運転による事故を撲滅するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:31:33
「支部情報No.113」(2017.3.26)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no113.pdf
契約社員の休日が増えて、従来と同じ日数を働く場合は割増になり、貰える給料は増える。
しかしヤヴァい奴が簡単に正社員になって、真面目に働いている契約社員が何年も契約社員な制度はどうなのさ?
基本給の時給を増やして過労運転による事故を撲滅するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:32:31
「支部情報No.114」(2017.4.26)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no114.pdf
陸援隊やESPなどは、初回の死亡事故で即時に廃業を余儀なくされる。
一方で死亡事故を繰り返しながら痛くも痒くもない車両の使用停止だけで実質的に殺し放題のバス会社もある。
天下りに上納金を納めると殺人が許可される制度を撲滅するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:33:31
「JR東労組バス東北No.1」(2017.7.11)
https://imgur.com/TipNrQA.jpg


飲酒運転で引責辞任した佐藤毅恥前議長に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう!!
http://www1.axfc.net/u/3559116.pdf
宛先は↓
〒151-8512東京都渋谷区代々木2-2-6 JR新宿ビル13F
東日本旅客鉄道労働組合

飲酒運転を撲滅するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。物が歪んで見えたり幻覚が見えたりしている状態で乗務している。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2017/08/30(水) 14:33:54
「支部情報No.115」(2017.5.6)
http://www.e-nru.com/079tihonsyoku/083sendai/bus/no115.pdf
同業他社の相場において自社がどの辺にいるか皆さん分かっていただろうか。
本来なら貰えるはずだったベースアップを奪還するためにMY FIRST AOMORIを推進しなければならない。
2014年6月1日に秋田へ異動した奴はヤヴァい。みんなで頑張って稼いでもブラックホールに吸い込まれてしまう。
労働者は団結してCS研修の中止を実現させよう!!
ここまで見た
  • 491
  • 山田
  • 2017/08/31(木) 19:31:56
いったいカレー屋なるものは実在するのか、
裏メニューとあったが表向きは何の食堂なのか、
それとも単なるネタなのか
そこをはっきりさせてくれ!
ここまで見た
  • 492
  • 山田
  • 2017/08/31(木) 19:33:14
JRバス東北のHP見ても何も書かれてなかったぞ!
ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2017/08/31(木) 23:50:31
表向きは駐車場。
ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2017/09/01(金) 06:28:48
で裏で何か疚しいことでもしてるのか?
ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2017/09/01(金) 21:47:33
このスレを印刷して持って行くかスマフォに表示した状態を駐車場の人に見せて聞いてみてみ?
ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2017/09/01(金) 22:08:28
>>496
どこまでバカなんだろう、こいつは
ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2017/09/04(月) 19:05:42
労組のスレなんてあるんだな
ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2017/09/05(火) 12:25:05
ログ詰まりsage
ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2017/09/06(水) 12:09:28
S-PAL屋上は空気が悪い
ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2017/09/08(金) 22:13:36
カレーの香りが充満している。
ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2017/09/15(金) 15:37:39
国労東北自動車支部の出現頻度が高い。
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/bus/1408156422/l50
ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2017/10/16(月) 16:20:13
>>502
カレーの香りというより加齢臭ではないだろうか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード