facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/02/07(金) 10:38:52
客は神様ではなくて土砂だ
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2017/06/15(木) 12:31:03
職場では本音では話せないこともある
その点、2chとかツイッターはいいね
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2017/06/24(土) 12:02:03
本音も建前も何も俺はいつも本音で話してるけどな
ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2017/07/19(水) 11:48:07
梅雨明け間近の猛暑で熱中症の発生しやすい時期。
運転の合間に水分補給を忘れずに。
あと塩分も。 ポカリスエットのようなスポーツドリンクいいらしい。
ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2017/07/20(木) 13:46:34
昔は我慢して飲まないほうがいいと教えられたものだが。
ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2017/07/21(金) 19:19:37
時代は変わったのだ。
ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2017/07/27(木) 09:40:51
今までの猛暑が嘘のよう。
昨日も今日も涼しくて冷房要らず。
ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2017/07/31(月) 15:42:12
でもここ数日は上がっても30℃止まりで連日35℃を越えていたことを考えれば
だいぶ楽だけどね。
ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2017/07/31(月) 18:17:49
個人的に関心のある迷宮入り事件

風化させてはならない【甲山事件】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1500288375/
ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2017/08/01(火) 19:37:30
髄膜炎菌で防衛大生死亡
知らない怖い病気って案外あるもんだな。
ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2017/08/04(金) 16:26:21
医学の進歩で従来の未知の領域が解明されつつある
ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2017/08/22(火) 12:21:33
医学の分野でも長足の進歩を遂げた分野もあれば、そうでない分野もあるさ。
ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2017/09/01(金) 17:18:22
話を遮って悪いが今年は梅雨が明けてからは近年にない冷夏だったね。
8月は20日以上も曇や雨の日が続き、連日最高気温も23~28℃位で30℃を超えた日は数えるほど。
日照不足で野菜が高いらしい。
妻がぼやいていた。
ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2017/09/05(火) 12:37:23
聖書の預言の解説でキリスト教では
・北朝鮮が人海戦術で米国を攻撃する
・北朝鮮支持に鞍替えする国が多く、米国は北朝鮮に惨敗する
・北朝鮮の攻撃に端を発した第三次世界大戦は25年~30年も続く
と解釈している
ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2017/09/11(月) 14:44:52
北朝鮮はどうしようもない国だから米軍の空爆で滅んでヨシ
ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2017/09/11(月) 17:36:43
餓死、公開処刑、暗殺、拷問…スゴい国だよね。
ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2017/09/17(日) 07:00:18
この世の生き地獄
ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2017/09/26(火) 01:27:08
>>420
怖いね
結核で無くなる人もいまなお居るんだから
ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2017/09/30(土) 07:37:23
今は医療や衛生事情が格段に向上したけど
昔は結核で30代40代で命を落とす人も相当にいたんだな。
ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2017/10/16(月) 16:27:29
いまでも結核患者はいるから侮れませんよ。
ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2017/10/19(木) 19:45:29
医薬に頼りすぎる風潮には疑問。
「医食同源」という基本的なことが忘れられている。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード