facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/02/06(木) 09:26:33
大阪市営バスについて語りましょう。
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2017/02/04(土) 21:11:08
市はバス営業をやめたくて仕方ないのに

増便なんかするわけないだろ!
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2017/02/06(月) 16:11:03
次に過労による居眠りで事故するのは誰かな?次は死亡事故かもしれないよ。そんな目に遭わないためにも早めの転職だよ?
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2017/02/08(水) 12:27:47
>>392
公営交通研究所を保有していた。今もあるのかな?
ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2017/02/10(金) 15:42:08
JR久宝寺~八尾南~大堀~河内天美を直通運行してくれると助かるわ
大阪バスもだが、トーヨーふれあいも八尾南至近に車庫を構えてることだし候補に入るか
八尾南拠点だと沼太田も運行可能か
沼に拠点を持つ大和観光もありか 両社とも乗合事業は初参入か
ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2017/02/10(金) 15:42:29


JR久宝寺~八尾南~大堀~河内天美を直通運行してくれると助かるわ
大阪バスもだが、トーヨーふれあいも八尾南至近に車庫を構えてることだし候補に入るか
八尾南拠点だと沼太田も運行可能か
沼に拠点を持つ大和観光もありか 両社とも乗合事業は初参入か
ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2017/02/11(土) 20:12:15
市バスが縮小の一途を辿っているのも橋下の悪政の為と言っても過言ではあるまい。
ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2017/04/07(金) 14:57:20
橋下変わって市バスも変わるんですかね?
ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:46:14
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反! →通報!!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

※通報先、大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

※通報先、大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2017/05/26(金) 15:21:19
橋下の改革は強引な一面もあるが一定の評価はできるさ
ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2017/05/29(月) 15:41:23
彼は色々と批判も多かったけど、公務員の高すぎる人件費を大幅に
抑制させたという面は評価できる。
ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2017/06/10(土) 13:14:47
大阪のバスって客が乗ってないからね。
首都圏と比べると相当に乗車率は低そう。
ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2017/06/18(日) 10:26:08
平成31年までには民営化するからね。
今はその準備段階
ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2017/06/24(土) 12:05:31
>>423
札幌市と同じスタイルだな
地下鉄や路面電車はそのまま市直営で
自動車だけ民間化するというスタイル
ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2017/07/13(木) 13:39:24
やはり札幌市の時と同様に数社への分割譲渡となるんだろうね。
ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2017/07/13(木) 18:47:04
市バスなくなるのか!?
地下鉄と新交通は大阪市でやるの?
ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:18:33
全事業民間でやる
事業ごとに引き取る会社はちがう
ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2017/07/20(木) 13:37:45
これほどの大規模事業者が消滅するとは晴天の霹靂
ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2017/07/21(金) 19:18:35
すべては橋下が悪い
ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2017/07/27(木) 09:42:15
こればっかりはねぇ、その時の市長の腹一つで決まるものだから。
ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2017/07/28(金) 15:30:11
まだ無くなるという実感が湧かないけどね
ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2017/08/04(金) 15:25:50
無くなっちゃうのか大阪市バス
もうしばらく乗ってないけど
大学時代は結構のったな
ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2017/08/06(日) 14:48:22
つ大阪シティバス

熊本都市バスのような感じかな。
でも既存の民鉄バスへの身売りでなくてよかった。
分割されることもないし。
ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2017/08/18(金) 15:01:46
民間事業であることには変わりはないから過度の期待は禁物
ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2017/08/19(土) 07:19:32
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.経緯および貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上
当該取引先に対する売掛債権の一部につき回収の懸念が発生しており、その回収可能性について検
討を行った結果、現時点では債権の回収見込みが不確定であると判断し、当該取引先に対する未回収
債権に対し、平成30 年3 月期第1 四半期において貸倒引当金(販売費及び一般管理費)143,659 千円
を計上することといたしました。
3.今後の見通し
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード