facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 703
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:02:13
>>693
このスレがなぜ存在するのか、なぜ立てたのかは管理人さんしかわかりえないことです。
あなたがいくら答えてもそれは憶測であり、あなた自身が管理人さんからこのスレをなぜ立てたのかを聞いてない限り
憶測の域を過ぎません。なので私は管理人さんに答えていただきたいと思ってます。
それにあなたは「そういうスレではない」とは言ってますが結局何のために存在するかは答えてませんよね。

>極力無駄なスレは作らない
これまで何度も言ってますが、無駄な食べ物スレと今ある食べ物スレ、無駄かどうかの境界線はどこですか?

料金を払って利用してるわけではないのは確かです。では、ここや議論スレは
何を話すところなんでしょうか?これに明確に答えてください。
貴方は意見とクレームの違いが分かってませんね。自分にとって目障りな意見はクレームですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード