ちょっとした質問&雑談スレ@大阪板Part 32 [machi](★0)
-
- 672
- 2014/02/28(金) 22:23:50
-
>>661
>今現在立ってるスレがありだからこれも立てないとおかしいなんて理屈は通用しません
いや、その理屈は通用しないとおかしいでしょw
でなければ基準やラインなどを明確にすべきです。そこを明確にしておけば
そこからはみ出た物に対しては門前払いで済むので、決めといた方が管理する側も楽だと思いますがどう思いますか?
>>663
そもそもまちBBS大阪は何について話し合う場ですか?それを理解してますか?
地域情報のみならタイガースは枠からはみ出てるし、それ以外のスタンスならどういうスタンスかをはっきりしないと。
私は文句つけてるつもりはありません。どういうスタンスなんですかと聞いてるだけです。
賑わってるのは結果論ですよ。
あと、立てていいグルメ系と立てられないグルメ系のラインは?ラーメンやうどん以外にも大衆食はたくさんあります。
それらを全部立てていいのですか?いいか悪いかで答えてください。
>>664
あれば便利だという人は多いと思いますね。欲しいという声が上がってないからダメって、
そもそもこのスレがどれだけ認知されてるのかによりますよねぇ。
>>667
「私がルールであり私の独断が全て」ということを仰ってるんですね
このページを共有する
おすすめワード