facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 738
  •  
  • 2017/11/11(土) 01:06:58
>>732
通りすがりの者ですが、あまりにも醜い発言なので僭越ながら申し上げます。

国際金融勢力はマイノリティでありながら世界中の主要メディアを操り世界中の人々を騙してきた。
国際金融勢力はナショナリズムを否定し世界中の愛国者を弾圧してきた。
国際金融勢力は冷戦構造やアラブの春を捏造して軍需産業でお金を儲けてきた。
国際金融勢力は人件費の安い国で製品を作り、世界で高く売るグローバリズムでお金を儲けてきた。
国際金融勢力はグローバリズムの妨げになる伝統的風習を、民族の浄化やポリコレで否定してきた。
国際金融勢力は国境廃止・世界統一政府樹立という名目で世界征服を目指してきた。

国際金融勢力の正体は、アメリカの民主党と共和党の両党を乗っ取ってきたユダヤ教世俗派と
そのシンパであり、ロシア革命に起因する、100年間世界を乗っ取ってきたエセ民主主義者である。
敬虔なユダヤ教正統派でトランプ娘婿のクシュナー氏とは、同じユダヤ教徒でも全く相容れない。

安倍総理は51対49の法則で、国際金融勢力の言うことは是々非々で対応しています。
平沼赳夫が健在の頃には、創生日本という政策集団で安倍総理は会長を務めていましたが、
日本精神主義派の平沼騏一郎の流れをくむ平沼赳夫を最高顧問に据えていました。

安倍総理を敵視する国際金融勢力の筆頭格のジョージ・ソロスはユダヤ人でありながら、
ナチスに協力し、ユダヤ人の財産没収に関与したことを認めています。
ヒトラーはチェコ系オーストリア人であって普通のドイツ人ではありません。
蓮舫が中国系台湾人であって、普通の日本人でないのと同類です。
こいつらは皆、愛国者になりすまそうとも本性はグローバリストという売国奴です。

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2017/11/11(土) 01:08:16
>>732
(続き)
第2次世界大戦前の日本における右翼運動を思想形態から分類すると、
国家社会主義派(組織右翼)と日本精神主義派(観念右翼)に大別されますが、
日本精神主義派の平沼騏一郎は、ナチスを社会主義思想の一種として
軽蔑していましたし、国家社会主義派の近衛文麿の新体制運動に関しては
皇道派軍人とともに批判的な立場をとっていました。
細川護煕の祖父である近衛文麿こそが戦前に過ちを引き起こした張本人です。

日本精神主義派(観念右翼)は現代の概念では保守に分類されます。
朝鮮有事は近づいてます。ナチスに傾倒すれば、戦前の過ちを繰り返すでしょう。
愛国者はナチスを軽蔑した日本精神主義派の平沼騏一郎に学ぶべきなのです。

日本神道は文字を持つ前からあった信仰であって宗教ではありません。
ユダヤ・キリスト・イスラム・仏教は文字を持つようになってから生まれた宗教です。

神道は『善』と『悪』、『正』と『誤』といった対立関係を用いません。
神道の価値観は『清い』か『清くない』、『美しい』か『美しくない』です。
言葉で『善』と『悪』、『正』と『誤』を論じれば必ず異端が生じます。
異端や対立を生まないことが、正しい秩序を生むことになるのです。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード