facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 656
  •  
  • 2015/09/01(火) 01:02:53
まああれですわ路面電車なんてものは交通の邪魔になるわ南海トラフ地震が起これば二次災害を引き起こすわの厄介者なんですけどが、
両備岡電さんを儲けさせたい人にとっちゃあ岡電の売上げが増えりゃええ(市民の税金で!)実質赤字の富山で利用者が増えたことだけ利用して公金投入させりゃええ(原資は市民の血税!)っちゅう算段なんでしょうけどが、そのためなら広場を潰すんでしょうかねえ。。。。困りますわねえ。。。。
あの目障りな電柱と架線ですけどがあんなもの大地震で倒れたら危ないの何のってどころのお話じゃありませんで道路を塞いで避難経路を断ってしまうわけですけどが、人にやさしい笑マンセーさんは都合よく無視しちゃうわけですわねえ。。。。不思議ですわねえ。。。。
あー電線が切れて火災や感電しちゃう危険も増大しますわねえ。。。。なんでこんな大事なことに触れないで都合よく夢物語か魔法みたいなことばかり宣伝できるんでしょうかねえ。。。。あたしゃ不思議でしょうがないですけどが、お金がだいすきな人達はそれでいいってことなんでしょうかねえ。。。。
まったく誰得ってお話なんですけどが、まちづくりは天満屋グループさんや木下サーカスさんや両備岡電さんのために在るんじゃなくて広く一般市民や来訪者のためのものだっちゅう根本を理解してほしいですわねえ。。。。
あたしゃ何度でも言いますけどが、まず全ての支出は市民の税金を原資としてるっちゅう根本を軽んじてもらっちゃあ困りますんで岡山市さん、市民の税金を特定企業に横流しするような愚行は止めてくれなきゃ困りますわねえ。。。。よろしくお願いしたいもんですわねえ。。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード