facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 889
  •  
  • 2014/04/19(土) 22:00:17
>>866の続き
下関市の下関野球場を改造して東京ドームみたいにプロ野球観戦が出来る下関ドーム
を建設し大洋ホーエルズ(現横浜ベイスターズ)を呼び戻す、昔下関には球団が
ありましたからね、それと下関陸上競技場をサッカーJリーグが出きるように増築
工事や拡張工事をして大きくする最近レノファ山口が強そうですからJリーグに
行ける可能性がある、こういうスポーツ競技も下関の活性化にも繋がる勿論
交通網がバスだけでは困るので下関駅と下関陸上競技場を結ぶ路面電車を復活
させる。そして下関野球場は新下関駅から新しい鉄道を作る、新下関から下関ドーム
駅を通って川棚温泉に向かう豊浦鉄道と言う大手の私鉄会社を設立させる
そうすれば野球観戦やサッカーの試合が終わった後電車があればスムーズに
帰れるから便利になる!それと下関の交通網で山陰線を山陰本線に改名し
複線化にする、そして松江や鳥取から来る特急の終着駅を下関にする、また
川棚温泉から大分県の由布院を結ぶ観光特急川棚ゆふいん号を走らせる。
この私の発想力は如何でしょうか!反論ばかりしてたら詰まらんぞ
皆様方には素直さや優しさが無いのか!!ここにいるスレの住人は不良や
チンピラだけしかいないから優しさなんかあるわけないか。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード