facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 947
  •  
  • 2014/09/18(木) 23:01:32
チラシの裏グルメレビュー

3連休利用して6年ぶりに大阪から帰省
ここで噂の店をメインに地元グルメツアーしてきたぜ
◆ふる○と
う〜ん普通。良くも悪くもない感じ。値段は高いね。店内の設備も古めかしいと感じた。一緒にいったツレ曰く「今日はハズレの日」とのことw
◆た○商店
ごめん非常に美味かったw。ひさびさに広島のお好み焼き食ったのもあるけど、不満なのは量と値段かな。ただ値段に関しては大阪のバーゲンプライスなお好み焼きに慣れてるから俺の感覚がおかしい可能性も勿論否定できない。最終日にもう一度来店した。2度来店したのは
ここだけ。店の雰囲気も店員さんにも好印象
◆三○坂パン工房○麦
問答無用の大ハズレ。食べログレビューには祝日には駐車場と店内は一杯とのことだったが駐車場はガラガラ、店内は俺と嫁と子供だけ。それとは裏腹に店員が病的なほど笑顔で逃げ出したくなった。とにかく高い。サンドイッチ類の値段は思わず2度見したほど。淡い期待を込めて菓子パン惣菜パン食パン類など番長買い!ひと通り食うも肝心の味は・・・、うーん硬いとにかく硬い焼いて食ったりもしたが硬い。あとサンドイッチの具が少なすぎたから分解して写真とったら想像以上で鼻水吹いた。バゲット類は結構食えた。ハーブが入ってるやつは唯一イケたが・・・
とても評判の店とは思えん。たまたまハズレの日に当たったのかね?

グルメレビューじゃないが三次市に大手が鬼のように進出してきてたのはビックリ。そりゃ地元の零細個人店は潰れるわな〜。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード