facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 124
  •  
  • 2013/08/07(水) 11:27:44
>>117
あー一度は ポリブテンを溶剤で溶いて造ったお手製ボンドでフロントガラスに張り紙貼ったことがあるよ。
いやーキレてた。キレてた。
「おめー俺がやった証拠あるんな?証拠有るなら示せや。証拠も無いなら名誉毀損ど。違法駐車と名誉毀損で裁判起こすど!」いうて騒ぎまくったら黙っておらんなったわ。
>>120
腹が立ったからチェーン張って出られなくしてやって怒鳴り込みも放置したら翌朝タクシー代請求してきたから駐車代十万請求したら非常識だとかのたまいおった。
どっちがやねん
道が狭いところなんで離合出来るようにしとったら調子のりよるアホがおるからあかんねん。
>>121
基本ですよね。
次は窓割って中にセメント流して固めてやったら愉快な気分になれるかなと画策してます。
問題は生コン屋さんに聴いたら止めとけと止められたことと俺を巻き込むなと言われたことと夜には配達出来んよと冷静に言われたことですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード