facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 129
  •  
  • 2013/07/08(月) 17:15:40
だから無駄だ無駄だと言われ続けてる西風新都線での環状線化や、4分縮めてもその先の交通信号で団子になるとわかっていながら135億円もかけて高架上に「路面」電車に走らせようと必死なんですね

路面電車を高架で3階のJR改札に繋げるなんて壮大な計画だなとは思ってましたが、結局の所アストラムを広島駅に伸ばす必要は無いと市民に思い込ませる為のものだったのか

こんな事がまかり通って地下鉄はおろか、白島に駅があったら便利なのにのぅと言いながらアストラムができた当時60歳だった方も80歳になり、とうとう便利さを実感できずにあの世へ逝かれ、高校や大学に通学するのに乗り換えが出来ないから不便だと愚痴ってた18歳の若者も今は38歳の中年になってしまった

悔し涙が止まりません

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード