facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 457
  •  
  • 2013/07/27(土) 06:19:17
下関市は安倍と林が支配してる所ですが、なんで下関市は働くところや企業誘致をしないんですか?地元の人に聞いたら、下関市は働くところがないから、皆、大都市(東京 大阪 名古屋 福岡)に出て行って、下関市に帰って来る若い人達は歳をとってから帰って来るから、だから下関市は年寄りや高齢者と子供が殆どいる下関市になってると聞いたんですよね、下関市も賑わいプロジェクトで駅ビルやシネコンなどを建設していますが、まずは企業誘致や働くところの確保をしてもらいたいですよね、中尾友昭市長は2回連続も市長に当選してますが、企業誘致とかしないんですか!市長もグーたらじゃ困ります!下関市は山口県最大都市と言われていますが、過疎化に衰退が激しく年寄りが多い街だから結婚するにも出会いがありませんよ!しかも下関市は至る所に安倍と林のポスターが異常に多いですが、これは下関市の独裁者のアベノヒットラーと林ヒットラーにしか見えませんよね、下関市の支配者しか沸きません!他の県は、こんなにポスターを貼ってませんよ!下関市は安倍と林に一票入れても発展しないなら一票入れる価値はありませんよね!皆様はどう思いますか!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード