facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 403
  •  
  • 2013/07/25(木) 07:05:40
>>399 オタク、オタクと皆さんはいいますが、あんたらは娯楽を否定してるんですか!アニメや特撮以外にも鉄道や飛行機など乗り物が好きな人もオタク、映画だけが好きな人もオタク、演劇や劇団四季、宝塚歌劇が好きな人もオタク、ゲームだけが好きな人もオタクになりますよね!私はオタクと言う言葉事態が気に食わない、オタクではなく、ファンやマニアと言った言葉の方が良いですね、人間何か趣味や興味を持つと言うことは良いことだと思いますがね!人間生きている内は何か楽しみがあればそれで良いじゃありませんか、娯楽も楽しまないで、ただ仕事して、家に帰って酒飲んで飯食べて、あとは家でゴロゴロ寝るだけじゃ詰まらないですからね!履歴書にも趣味や特技を書く所がありますからね!それから、お前、人を馬鹿にする発言はやめろよ!見ず知らずの他人から気色悪いオタクと言われる筋合いはない!!礼儀をしらないのか!私はオタクではなく、趣味と興味があるだけでオタクではない、ファンと言ってもらいたいですね!そう言う、あんたも趣味くらいあるわけだから、あんたも気色悪いオタクだろう!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード