広島市西区庚午・高須・草津・井口2 [machi](★0)
-
- 924
- 2014/06/07(土) 19:08:27
-
一回かかったので、コーヒー1杯注文しましたよww
本日、行きつけのホールでトラブル有り。
今後そのホールには行かないことに決めました。
ワゴンレディーのお二人さんの笑顔を見れなくなるのは辛いです。
でも自分の事を信用してもらえない店には足を踏み入れたくは無い。
で、午後から自宅近くのホールに行きました。
そこのレディーさんはメニューを一瞬目の前に出すだけ。。。。
注文しようとしたらもう隣の人のところ(オイオイ)
それでも注文したのに、持ってきたとき間違って隣の人に渡してるし(馬鹿か?)。。
隣の人が「間違ってるよ」って言って私のところに持ってきたが・・・
すいませんという謝罪の言葉も(私にも隣の人にも)
ありがとうございましたの一言もなし
ワゴンサービスの会社は、最低限の接客態度も教育してないのだろうか(怒)
私も見習いたいものです。
どんなトラブルかは分からないけど、自分だったらお気に入りの娘のいるホールに行けなくなる状況は避けるけどなぁ。 話すと長くなるので簡潔に書きます
上皿10玉ぐらいで大当たり(甘デジ4R)→内部で玉詰まりを起こしていて賞球が出てこない
→店員さんが直してくれるが1Rの半分と2R・3Rがスルー→コンピュータで出玉確認してから保障すると店員
→賞球は正常に払い出されているので保障はできません→再度店員さんに事情を説明
→玉詰まりを起したお詫びとして100玉だけ店員さんが持ってくる
→私は100玉の受け取りを拒否。もうここには来ませんと店員さんに宣言
以上です。
このページを共有する
おすすめワード