facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 813
  •  
  • 2012/01/02(月) 20:41:06
>>808
こんちゃー
韓国と取引、中国と取引している最近朝鮮の事情を知った会社社長です。
韓国も北朝鮮も日本も、とりあえずは政府が悪いってことじゃない?
国をすべるトップというのは、本来は国民のことを考える予定ではあるが、金の為に国民を見捨てる。
これはどの国でも一緒だと思います。

それゆえに、左翼がとかいうのではなく、どうやって、反日思想をやめてもらうかを考えるべきではないでしょうか?

日本人より他の国の人は攻撃的かもしれないけど、これを内政と他国を攻めるように分ければ、アジアで手を取って、日本は朝鮮・中国・日本の内政を高め、アメリカを潰すという考え方はどうかなと思います。
岡山は、確かに>>808さんのとおりになっているのですが、それぞれの朝鮮学校への支援金を見るとかなり低い位置にあります
2011年に2010年の倍の予算になったのは、現在の県議会議員が言いくるめられてるのかもしれませんが、反日思想がないなら手を取り合うのはありだと思います。

過去にとらわれず、我々は新しい生き方を考えるべきではないでしょうか?

と、日本人らしく和で答えてみます。
これに対して、朝鮮関係の方、ぜひ見解をお願いいたします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード