facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 607
  •  
  • 2011/12/23(金) 08:56:38
>今ここで10倍の競争率のトップ1割のレベルが低下した確かな証拠を出してごらん

ピラミッドの底辺が広くなればなるほど、その頂点は高くなる理論を知らないのか?
100人のうちのトップ10人と、1000人のうちのトップ10人を比較すればおのずと優劣は分るはずだ。
この場合注意しなければならないのは、母集団が同じ性質であること。
高校球児100人の中のベストナインと、リトルリーグ1000人の中のベストナインが試合してもナンセンスだろ?
で、大阪府受験生の場合はどうだ?
あの時点では、橋下に無能呼ばわりされて給与カットされている大阪府をわざわざ受験しなくても、通勤圏には大阪市、堺市、奈良県、
兵庫県、神戸市、京都市、西宮市・・・ それこそいくらでも就職先はあるわけだ。
それらに採用される自信のある優秀な受験者はそちらにかなり流れただろう。
大阪府の場合は、単に受験者が減っただけではなく、トップグループが他自治体へ流れたという傾向だろうな。

さて、俺はソースと理論を示して立証したが、君はどうなんだ?
何が立証できたんだ?
根拠のひとつも示せず中傷ばかりしてる程度の人間が、公務員の待遇が妬ましくて批判してる住民の正体ってことを立証してるのか?ww
くやしいの〜
はずかしいの〜ww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード