facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 271
  •  
  • 2011/10/31(月) 07:55:11
>>264->>266
>ただ単に答えられないだけだろ!

本当にそう思うなら、一度だけ猫かぶってお行儀よく質問すれば私がとても困ったことになってやり込められるのに、なぜ君はそうしない?
そういう知恵も働かないようなレベルの人間とも思えないが?
やっぱ釣り?w
いや、多分逃げてるんだよね。
お行儀よく質問して、全部鮮やかに答えられて論破されたらかっこ悪いからね。
そうやって「輩」を気取って突っ込むだけ突っ込んで反撃されない位置にいる方が都合がいいんだよねww

>>267

橋下のことですね。
彼は、マスゴミによって洗脳された住民感情を利用するのが上手いですね。
公務員をやり玉に挙げることによって自らの人気を上げて「民主主義」だと錦の御旗を振りかざす。
その手腕や行動力は評価するが、方向性が正しくない。
地方分権を推進するというが、学力テストの結果を公表しない市町村には補助金はやらないと脅すなど、まがい物の地方分権ですもんね。
大阪府も地方なら、市町村も地方です。
その自主性を重んじることなく、自分の命令に従わない市町村には恐怖政治を敷く。
こんなの地方分権でも何でもないですよね。
要するに橋下は自分の思うように大阪を動かしたいだけですよ。
ここで公務員を叩いているような住民なんてイチコロで騙されるんでしょうねw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード