facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 371
  •  
  • 2011/08/28(日) 01:43:23
東駅のボーリング場、あの構造というか、階段上がってすぐ受け付けで、左手がゲーセン、正面が少し下がってレーンが並んでたから、いまだに一段下がってる感じじゃないかな?

山の田サンボウル、しもしんの横のね、懐かしい
アポロって喫茶店が側にあって、結構客が入ってたのは、今思えばパチンコ客だったのかな

マリンランドのボーリング場も、わざわざ自転車でゼビウスとかやりに行ってたよ
マリンスケートもよく行ったね
ソニーのCDプレーヤー第1号の発表会が、マリンホテルであったけど、製品見に行って、視聴して驚いた記憶もあるな

旧大丸、6階のおもちゃ屋に、ジャンボマジンガーZが置いてあって、欲しかったのを覚えてる
母親と行って、迷子放送された事もあったな
ニチイと確かに客を争ってたね

シーモール出来た当初、1階出会いの滝の裏側が、貨物列車引き込み線がトンネルになってたのが、なんとも不思議な感じだった
ユニクロ創業のOS商事に、よく服を買いに行ってたな

今思えば、昔は賑わってたよな
あの景気良さは、どこへ消えたんだろ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード