facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 129
  •  
  • 2011/10/14(金) 08:36:34
>>128

>個人の意見として書いた方が信憑性が高まると思いますよ。

ご指摘ごもっともです。以後、気を付けて書き込みなす。

が、一言弁解しますと、結論に当たる>>127の3行目で、「と自分は考えます。」と
書いており、私としては個人意見であることを示したつもりでしたので、ご理解い
ただきたいと思います。

>松浦市長や島田氏はそれぞれどのような政治スタンスなのでしょうか。
要するに、右か左か、保守か革新か、はたまたノンポリかという事です。

松浦市長の政治スタンスは、ハッキリ言って「自己中」です。右も左もあり
ません。右的なスタンスが自分の当選に有利な場合は右的、左的なスタンス
が有利な場合は左的、ノンポリが有利は場合はノンポリ的です。

市民の幸せのために〜〜が大事だという信念はありません。あくまで自分
の当選のためには〜〜が大事だと考えて行動する、いわゆる「自己中」です。

その証拠の一つが市議半減問題です。去年の市長選で市議半減を主張して当選
し、「それは長年政治に携わってきた自分の政治家としての信念だ」とまで言
い切っていたのに、あっと言う間に主張を変えて、17人から25人の範囲内でOK 
つまり、公明党が主張する23人でOKと言いだしたことからも明らかです。今度
の市長選で公明党の票をもらって勝つために、自分の「信念」をいとも簡単に
放棄してしまいました。

つまり、市議半減が市民のためになるという信念はまったく持っていなくて、
自分が当選するための出まかせだったことがハッキリしました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード