facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 904
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:20:45
ありがとうございました。

今日、下松から東京に帰ってきました。
婚約者が下松の方で、ここで婚約者が情報を募集(おそらく875?)したところ、
ここのみなさんに教えていただいたそうです。

今回は大城温泉(国民宿舎)の温泉とザ・モール周南と恋路の温水プールに婚約者と行きました。
あ、外食はつい最近できた王将にいきました(東京ではあちらこちらにあるのですが、下松ではめずらしいみたいですね)。
大城温泉(国民宿舎)の温泉の露天風呂からの景色は最高でしたし、ザ・モール周南のジェラート屋さんは個人的にはとてもおいしかったと思います。
恋路の温水プールは他の体育施設と一緒になった総合施設ですね。私たちは車で行きましたが、少し市内からは不便かもですね。
みなさんのおかげで「星降る下松」を堪能させていただきました。私たちもゴールインめざして最終段階。今度行くときは赤ちゃんをつれてかな?
みなさん、ありがとうございました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード