facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 870
  •  
  • 2010/11/21(日) 10:24:21
反論されない様に正面切って追記しておくが
別に排他的な訳じゃない
あなたが「つまり」を指摘するから私も同じ事をしておく
道路は繋がってるんだし広島の人が岡山バイパスを走る事はある
ならば「先日の体験」とか書いておけば良いだけの話
そもそも公道で全開はない趣旨の書き込みをしたのはあなた自身でしょ?
しかもあなたがメインで書き合いしてる訳でもないのに横レス入れたのが原因>>846
そして岡山バイパスは国道つまり公道ですよ
全開について言い争う気は毛頭ないが
一般的にはアクセルベタ踏み=全開って認識だと思うよ
それに対してあなたはアクセルベタ踏みが本当の全開ではない趣旨の書き込みをされた>>849
あの時は軽く流したがあなたがそこまで書くなら私も正面から聞くが
一般道を走る車にコンピューター(ECU)変更したりモーテック積めと言うのか?
その上であなたは岡山バイパスや軽四を小馬鹿にする様な書き込みをしたよね>>854
悪いが岡山バイパスは一般道では珍しく制限速度が70なんよ
高速と10Kmしか変わらない
ちなみに高速は合流までの助走区間がある
そりゃ岡山バイパスにもあるが米倉から乗って姫路方面合流なんて大抵は交通量的にスムーズに合流出来ず止まる
そういう訳で岡山市民は日常的に静止状態からフル加速しなくてはならない現実があるのよ
それを知って上で書いてるのか?って事
だから知らない広島県民のくせに黙っておけって事になるのよ
理解出来たか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード