facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 986
  •  
  • 2011/07/14(木) 04:37:06
変な時間に目覚めた。

>>980
>>俺はちゃんとやってる・・・

自覚ないだけかも。

>>北九州のバスの方がルール守ってないこと多いし大阪はもっとひどいぞ・・・

他所のことは聞いてない。

>>981
高齢化、女性というなら分かるが、何度も書くように男にも多いのが最大の疑問。
因みに前面駐車というのはコンビニの事ではなくスーパーやその他の店。
そこでほぼ満車状態によって車が周回しとっても、平気でお前の言うような奴が多い
携帯弄ったり買ってきた商品わざわざ取り出して眺めたりカップルで喋くったり。
ワシも車で休むことはあるが、満車の駐車場で車がグルグル周回しよる状態では流石にすぐ出るね。
とにかく周りの状況が見えてなさすぎ、ヘボグチ出身の元同僚2名も全てにおいて同様だった。

>>984
歩車分離式にする必要がないであろう場所でする必要ある?
歩行者もほぼおらんような場所でw
通行の流れを妨げるだけでないかい?

>>985
コンビニ駐車場は進行方向から考えて前面駐車が基本だろ。
コンビニでわざわざ後方駐車する?一列しかない駐車場でそれこそ効率悪い。
ワシが言いよるのはスーパー等のように何列もある駐車場の事。
例を挙げれば南岩国のパルティフジやマックスバリュ各店舗など。
これも一発で綺麗に収まるなら何も言わん。
そうじゃなくて、何度も切り返した末に枠線から出とったり、何度も同じ位置を切り替えしたり、車の挙動さえ把握してない様子。
挙句に枠線またぎ。
バック駐車も見掛けるけど枠線はみ出しそのままバック、タイヤ止めは当然またぐ格好。
タイヤ止めに当たらんもんで、そのまま下がり過ぎてフェンスにぶつかったり、サイドウォールにタイヤ止め擦ってバーストしたり。
バーストした事も変な停め方になっとる事も気にせず(気付かず?)そのまま買い物行ったり。
どう考えても異常。どんな神経?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード