facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 824
  •  
  • 2010/01/15(金) 22:27:35
>>816
>だれもそのような論法は取りません。

あなたはそういう論法を取っていますよ。
「住民は無知なんですよ・・・(中略)・・・それを今の赤字はすべて住民の責任だとするあなたの主張が反発を生むことがまだわからないんですか?」とか
「いわば住民は選挙のたびに詐欺にあっているようなものです。」とか
「そもそもこのスレで5000人を超える企業の話をしても無駄だと思います・・・(中略)
・・・このスレのレベルが低いのであれば優秀な公務員さんはレベルを下げてわかりやすく説明すべきなのです。 」
などという部分を指摘しているのです。
住民側に落ち度のあることでも自分の事として反省の態度をとらず、第3者的に語って私を責めている。
住民は無知だということを免罪符にして私を批判するより、あなたたち住民側の無知をあなたも一緒に反省してください。
それに、詐欺をしているのは候補者であり、言うまでもなくあなた方住民の代表です。公務員を批判するネタにしないでください。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード