facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 812
  •  
  • 2010/01/14(木) 07:50:57
>公務員、特に税務を経験したものしかわからない表現を使っても全体の半分もわからないと思いますが・・・。

だから、そこが言いたかったところじゃないでしょ?
「年」と「年度」の使い分けが分からずとも、あのデータは正社員だけの平均ではないので正規公務員の年収と比較できるものじゃないってことはわかるでしょ?

>そもそもこのスレで5000人を超える企業の話をしても無駄だと思います。

5000人を超える企業の数字も載ったサイトを示したのはあなたでしょ?
それにこのスレは2万人以上職員を抱える岡山県(首長、県市議、職員)に物申すためのものでしょ?
都合のいいことばかり言わないでください。

>このスレで職員に文句を言うのはいうまでもなく大手に勤めているわけではないと思うからです。

10人とか20人の零細企業に勤める人が、自分たちのレベルまで公務員を引き摺り下ろそうとするスレなんですかねw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード